Tema:Michael Jackson Skin by Angytokiohotel88..


Malam Guyzzzz..

Lagi pada ngapain di malming nih?
Kalau gak jalan,di rumah aja ya,kayak saya(jomblo),Ĥϋãá ¤ ĥã ¤ ĥã ¤ ĥã..
Okey,daripada gak ada kerjaan,mending update blog ini.

Malam ini saya ingin membagikan sebuah tema M ichael Jackson Sang King Of Pop untuk kalian pengguna s60v5..
Saya individu cukup senang dengan tema ini.Bagaimana dengan kalian?
Nih saya kasih lihat tampilan temanya.

Berikut tampilannya di layar Awal..
michael jackson by erit07.jpg

Lanjut ke menu,berikut tampilannya,walaupun gak full icon,masih ada beberapa icon yang berubah menjadi gambar MJ.

menumichael jackson by erit07.jpg

Lanjut ke pemutar musik,di sini terdapat gambar MJ era Album BAD,sayangnya gambarnya agak pecah-pecah..

musikmichael jackson by erit07.jpg

Dan ini bagian paling saya suka,yaitu bagian pesan.Di sini semua iconnya berubah mirip dengan logo IPhone.

pesanmichael jackson by erit07.jpg

Dan yang terakhir adalah bagian papan keyboardnya yang tak banyak perubahan,yang berubah hanya warna saja.

keyboardmichael jackson by erit07.jpg

Okey,yang suka yukk download.

Nama:Michael Jackson Skin by angytokiohotel88
Format:sis
Support:s60v5
Ukuran:1.5 kmb

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

Plazma v1.00,Tema Full Icon dengan Kombinasi Warna Yang Menarik!


Afternoon & Happy weekend Everyone. .

tema plazma full icon by erit07

Apa kabar semua??
Hari ini hingga hari kamis nanti saya libur di karnakan kakak kelas 3 tingkat SMA mengadakan UN alias ujian nasional.Buat kakak kelas 3,good luck yea,moga kalian semua lulus. .

Postingan kali ini saya akan membagikan sebuah tema yang di peroleh dari blog Never.Tema ini bernama Plazma dengan kombinasi beberapa warna yang menarik.Yang paling saya suka dari tema ini adalah tampilannya yang Full icon,yaitu dapat merubah(hampir) semua icon bawaan ponsel.Dan bahkan saya lihat tema ini dapat merubah icon aplikasi-aplikasi yang bukan merupakan bawaan ponsel,kren kan!!
Okey,yuk kita lihat penampilan tema plazma 😀 :

Ini adalah tampilan layar siaga/layar awal.

layar awal tema plazma full icon by erit07

Selanjutnya kita lihat tampilan menu dengan icon-icon yang sangat menarik.

menu tema plazma full icon by erit07

Berikutnya,kita intip tampilan pada pemutar musik.Di pemutar musik,untuk jeda,next & previous,mainkan yang biasanya berupa simbol telah di ganti dengan teks.

pemutar musik tema plazma full icon by erit07

Selanjutnya yuk kita intip bentuk papan ketiknya.

keyboard tema plazma full icon by erit07

Dan berikut ini adalah tampilan landscapenya:

menu landscape tema plazma full icon by erit07

Papan ketik landscape qwerty:

keyboard landscape tema plazma full icon by erit07

Okey,josss alias mantap banget kan tema ini?
Udah backgroundnya mantap,full icon lagi. .
Ya udah,yuk di sedot,file gak gede banget kok. .

Nama:plazma v.100
format:zip
support:s60v5
ukuran:3.8mb

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

5 Tema Imlek Untuk S60v5mu(Gong Xi Fa Cai)!


Selamat siang & Gong xi fa chai hari pertama semuanya…

Imlek 2564

Capek,panas dan kekenyangan nih.Tadi saya sama teman saya pergi ke sungai pakning ke daerah komplek danau buatan.Setelah itu kami dan bersama 3 teman yang bertemu di perjalanan pun pergi melihat jembatan di daerah Teluk Mesjid.Sekarang sih saya sedang berada di rumah teman saya,istirahat dulu karna nanti mau ke sungai Pakning lagi(hadehhh).

Oke deh,sambil istirahat saya ingin memposting artikel untuk kalian.
Di hari imlek ini,saya akan membagikan 5 tema Imlek untuk kamu yang lagi Imlek.Dengan Tema ini mungkin akan lebih mewarnai Imlek kalian,bagi yang tidak Imlek dan ingin mendownload tema ini di persilahkan.
Baiklah,yukk kita intip 5 tema nuansa Imlek untuk s60v5 di bawah ini:

imlek 1 by erit07

imlek 2 by erit07

imlek 3 by erit07

imlek 4 by erit07

imlek 5 by erit07

Di download yah…….

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

10 Tema Michael Jackson(King Of Pop) Untuk Ponselmu!?


Afternoon all. .

https://i0.wp.com/gomaworld.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_0b7/gomaworld/Dangerous-Tour-michael-jackson-7627214-1704-2560.jpg

Saya lagi gembira sekaligus pening bro.Tau kenapa(tentu gak taulah,kan saya belum bilang).
Kita mulai dari yang gembira yah.Yang membuat saya gembira adalah karna pada malam hari nanti dan besok akan ada acara perayaan ulang tahun salah satu Dewa di kelenteng samping rumah saya.Oleh karna besok ada juga acaranya,maka saya pun minta cuti di hari esok,yesss jadinya gak belajar deh.
Nah,ini nih kabar peningnya.Gak tau saya lagi apes atau apa tiba-tiba saja tadi guru biologi saya umumkan bahwa besok ulangan.Whatt???Besok ulangan?Mampusss,setelah saya pikir membolak-balikkan otak akhirnya saya memutuskan tetap cuti besok karna acara di kelenteng akan di mulai malam ini,mana sempat saya menghafal.
Dan 1 lagi yang membuat saya pening,ujian semester 1 dimajukan yang sebelumya tanggal 6 desember berubah menjadi 3 desember,bener-bener bisa geger otak saya.Karna ujian semester,saya akan cuti dari dunia perbloggeran selama beberapa minggu ke depan.So rindukan saya terus yah(plakkkk).

Pada postingan kali ini saya akan membagikan tema sang Raja Musik Pop,Michael Jackson.Saya yakin kalian pasti kenal kan dengan Michael Jackson?Siapa sih yang gak kenal dengan dia?
Tema-tema Michael Jackson ini khusus untuk ponsel symbian v2(n70,6630,dan sejenisnya),untuk v5 sabar yah kapan-kapan saya bagikan :D.Total ada 10 tema yang akan saya bagikan.Temanya kren-kren loh.Ada pose Michael saat konser Jam,ada Smooth Criminal anti gravitasi,Billie Jean dan masih banyak lagi.Gak percaya??
Lihat aja gambar dibawah ini,kalian yang fans MJ wajib download tema-tema dibawah ini:

https://i1.wp.com/img5.ownskin.com/powertheme/tbn/1/9vTcsQCw.jpg

https://i0.wp.com/img5.ownskin.com/powertheme/tbn/1/DYWxcthN.jpg

https://i0.wp.com/img10.ownskin.com/powertheme/tbn/1/3UXlj3PH.jpg

https://i1.wp.com/img2.ownskin.com/powertheme/tbn/1/821dx90C.jpg

https://i1.wp.com/img10.ownskin.com/powertheme/tbn/1/G0Yzgkp7.jpg

https://i1.wp.com/img10.ownskin.com/powertheme/tbn/1/1h58nwM9.jpg

https://i2.wp.com/img5.ownskin.com/powertheme/tbn/1/nn7MohCh.jpg

https://i1.wp.com/img25.ownskin.com/powertheme/tbn/1/G1n3N9t6.jpg

https://i0.wp.com/img5.ownskin.com/powertheme/tbn/1/g5kcYW63.jpg

https://i2.wp.com/img10.ownskin.com/powertheme/tbn/1/7B4gJ840.jpg

Silahkan di download,download semuanya bila perlu :D. .

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

Tiffany “SNSD”,Tema Kren dan Cantik Untuk S60v5mu!!


https://i0.wp.com/photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/488212_399817320079549_1842701607_n.jpg

Tiffany

Pagi gank!
Brr,Tanjung Belit lagi diguyur hujan habis-habisan sekarang ini.Dan asyiknya hari ini adalah hari libur sehingga saya bisa tidur-tiduran diiringi suara hujan,whuiih,asekkk. .

Nah,mengawali postingan hari ini,saya akan kembali memposting sebuah tema.Tema kali ini adalah tema dari seorang artis korea,Tiffany.Bila kalian penggemar girlband SNSD pasti kalian kenal dengannya.Karna ia adalah salah satu personel yang tercantik menurut saya di grup itu.

Baik,saya akan sedikit memberikan preview tentang tema Tiffany.
Pertama kita mulai dari layar awal,pada bagian laxar siaga tentu saja dihiasi oleh Tiffany dengan senyumannya yang aduhaimanisbuanget:
https://i2.wp.com/photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/293835_424969817564299_401469180_n.jpg

Nah,kita lanjut dengan menekan tombol menu(ini buat yang pake tekan,kalau yang pake pijak ya terserah).Bagian menu juga dihiasi foto Tiffany dan juga beberapa icon menu yang berubah menjadi tiffany.
https://i0.wp.com/erit95.hexat.com/images/Menu.jpg

Lanjut ke bagian pesan,seperti umumnya latar belakang dihiasi oleh foto do’i dan ikon pesan semua berubah menjadi Tiffany.
https://i0.wp.com/erit95.hexat.com/images/Pesan.jpg

Lanjut kebagian pemutar musik.Untuk bagian ini kalian lihat aja sendiri yah,admin mau minum dulu,udah capek jelasin nih.
https://i0.wp.com/erit95.hexat.com/images/P.musik.jpg

Ini tampilan di Kalender
https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Kalender.jpg

Nah,pada bagian inilah yang paling saya suka,yaitu bagian tulis pesan.Pada bagian pesan singkat ini,semua keypad huruf pada touch screen anda akan dihiasi dengan Tiffany.Eh,gak cukup sampai disini loh,pada bagian papan yang memperlihatkan hasil ketikan juga akan dihiasi oleh foto Tiffany,ajiebb mamen.Yuk lihat ss dibawah ini:
https://i0.wp.com/erit95.hexat.com/images/Sms.jpg

Nah,cantik kan?orangnya cantik,temanya pun cantik banget.Nah,jangan sungkan,mumpung gratis ayo didownload aja.
Nunggu apalagi?Saya mau grepe di kasur lagi.Ayo tekan tombol download dibawah ini.
https://i1.wp.com/www.chirayusoft.com/images/Download_button.png

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

Avril Lavigne,Tema Avril Yang Seksy Untuk Ponselmu(S60v5)!!


Afternoon. .

https://i1.wp.com/3.bp.blogspot.com/_yQQA4IXCda8/TUrJDxpdFxI/AAAAAAAAAA4/6T7phrVV6oI/s1600/avla.jpg

Lagi ngpain gank?ngupil,boker atau lagi pipis?
Kok kegiatannya pada jorok semua ya?Yang pengen tahu tanya aja sama rumput yang bernyanyi(memangnya ada?).

Skip. .skipp,kita sudahi pembukaan tidak bermanfaat di atas.Pada postingan ini saya akan kembali membagikan tema.Tema kali ini adalah tema dari artis papan atas hollywood yang berasal dari Kanada,siapa lagi kalau bukan Avril Lavigne.Pasti kenal kan dengan Avril?Siapa sih yang gak kenal?Bayi yang baru lahir saja kenal kok(kelihatan banget bohongnya).Saya paling suka sama artis wanita hollywood ini,selain suaranya yang bagus,ia juga sangat cantik dan seksy tentunya.Lagunya pun banyak yang bagus-bagus dan pastinya enak di dengar.Disini saya akan membagikan tema Avril yang sangat seksy untuk kalian.Okey,silahkan di lihat ss tema Avril dibawah ini, tema ini sangat cantik dan bagus untuk s60v5mu.

Tampilan layar awal.Sangat,sangat,dan sangat seksy.

https://i0.wp.com/erit95.hexat.com/images/Avril.jpg

Nah,kemudian tekan ke menu.dan ini dia tampilan menu.

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Avril%202.jpg

Kemudian,ini adalah tampilan pada pemutar musik.

https://i1.wp.com/erit95.hexat.com/images/Avrill%203.jpg

Nah,ayo didownload,cantik dan seksy kan?File hanya berukuran 1,2 mb aja kok.
Oh ya,setelah didownload jangan dicium terus layar ponselmu yah.

https://i1.wp.com/www.chirayusoft.com/images/Download_button.png

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

2 Tema Cristiano Ronaldo Untuk V5mu!!!


https://i0.wp.com/upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0d/Cristiano_Ajax.jpg/250px-Cristiano_Ajax.jpg

Aaaaaaaaaaakhhh(kejang-kejang),kenapa banyak tikus dirumah saya(berasa jadi Doraemon)??emank ini rumah kalian hah?Wah,ini tikus emank kurang asam,rumah saya kotor jadinya. .Baru sekitar seminggu tak dijaga,rumahku langsung berantakan kayak gini.Maafkan majikanmu yang telah pergi sekian hari dan gak bisa menjagamu.

Ehem,ehem,bukan maksud saya menelantarkan rumah ini,hal ini disebabkan kesibukan saya di dunia nyata.Saking sibuknya,kasur yang selalu di timpa ama badan gede saya disiang hari pun bisa bernapas lega karna saya gak bisa menimpanya lagi.Bayangkan saja,mulai dari hari selasa-kamis tiap balik sekolah saya pun pergi ke kebun bersama teman saya untuk mencari batang pohon(beserta akar) untuk dibuat bunga(tugas kesenian).Btw,pohonnya itu susah kali dicari,berkali-kali kaki saya tertusuk duri sawit dan sempat jatuh ke parit karna paritnya terlalu lebar yang membuat pantat saya sukses kedinginan(siall).

Okey deh,semoga kesibukan saya didunia nyata berkurang dan saya bisa aktif menulis diblog ini lagi.Baiklah,Kalian semua pasti sudah kenal kan dengan ikon sepak bola kita ini?Yah,dia tak lain dan tak bukan adalah abang saya sendiri,yaitu Cristiano Ronaldo(ngarep.com).Tentu kenal kan??masa abang saya yang paling cakep di dunia sepak bola ini kalian gak kenal..

Nahhh,bagi yang gak kenal saya akan membagikan 2 tema sang ikon di postingan ini dan bagi yang udah kenal silahkan dikoleksi jika mau.Akan tetapi,kedua tema ini hanya khusus untuk s60v5.Oke deh basa basinya,silahkan dilihat temanya:

https://i0.wp.com/img4.ownskin.com/powertheme/tbn/37/013VCN2h.jpg

DOWNLOAD

https://i0.wp.com/img2.ownskin.com/powertheme/tbn/37/IGp3hjji.jpg

DOWNLOAD

Nah,jangan asal lihat aja,setelah lihat ayo di download,hahaahahaha….

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf