Tonton Anime Favoritemu dengan Aplikasi ini



Buat kamu para pecinta anime,aku punya sesuatu nih buat kalian.Kadang kita tuh bingung mau nonton anime favorite harus searching dulu di google,pilih-pilih link sana link sini.Kadang ketemu link errorlah,browser yang tiba-tiba ngeclose pas kita lagi asyik-asyiknya haluuu nontonlah dan masih banyak lagi..Intinya ribet kalau kita nonton via website..

Nah,tenang aja kini ada ANIMLOVERS,kamu bisa bebas mendownloadnya di playstore secara cuma-cuma alias free alias gratesssssssss..



Nah itu aplikasinya guysss,silahkan di comot..
Ada banyak banget daftar anime didalam aplikasi ini,mau yang terkenal seperti one piece,boruto,conan dll hingga anime movie seperti your name yang sangat populer itu ada disini.Dan disini juga tersedia versi live actionnya juga,seperti nisekoi,another bleach dan masih banyak lagi..
Ini daftar kategorinya guyss



Dan di apps ini juga menyediakan anime per episode yang rilis tiap minggunya lho.So,pantengin aja terus guyz aplikasi ini tiap minggu guyz..
Ohya,selain bisa nonton secara online kamu juga bisa mendownload animenya ke memory hpmu via ADM,jadi bagi yang pengen mengoleksi anime ke flashdisk atau apapun itu di apps ini juga bisa..

2 pemikiran pada “Tonton Anime Favoritemu dengan Aplikasi ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s