10 Tema Michael Jackson(King Of Pop) Untuk Ponselmu!?


Afternoon all. .

https://i0.wp.com/gomaworld.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_0b7/gomaworld/Dangerous-Tour-michael-jackson-7627214-1704-2560.jpg

Saya lagi gembira sekaligus pening bro.Tau kenapa(tentu gak taulah,kan saya belum bilang).
Kita mulai dari yang gembira yah.Yang membuat saya gembira adalah karna pada malam hari nanti dan besok akan ada acara perayaan ulang tahun salah satu Dewa di kelenteng samping rumah saya.Oleh karna besok ada juga acaranya,maka saya pun minta cuti di hari esok,yesss jadinya gak belajar deh.
Nah,ini nih kabar peningnya.Gak tau saya lagi apes atau apa tiba-tiba saja tadi guru biologi saya umumkan bahwa besok ulangan.Whatt???Besok ulangan?Mampusss,setelah saya pikir membolak-balikkan otak akhirnya saya memutuskan tetap cuti besok karna acara di kelenteng akan di mulai malam ini,mana sempat saya menghafal.
Dan 1 lagi yang membuat saya pening,ujian semester 1 dimajukan yang sebelumya tanggal 6 desember berubah menjadi 3 desember,bener-bener bisa geger otak saya.Karna ujian semester,saya akan cuti dari dunia perbloggeran selama beberapa minggu ke depan.So rindukan saya terus yah(plakkkk).

Pada postingan kali ini saya akan membagikan tema sang Raja Musik Pop,Michael Jackson.Saya yakin kalian pasti kenal kan dengan Michael Jackson?Siapa sih yang gak kenal dengan dia?
Tema-tema Michael Jackson ini khusus untuk ponsel symbian v2(n70,6630,dan sejenisnya),untuk v5 sabar yah kapan-kapan saya bagikan๐Ÿ˜€.Total ada 10 tema yang akan saya bagikan.Temanya kren-kren loh.Ada pose Michael saat konser Jam,ada Smooth Criminal anti gravitasi,Billie Jean dan masih banyak lagi.Gak percaya??
Lihat aja gambar dibawah ini,kalian yang fans MJ wajib download tema-tema dibawah ini:

https://i1.wp.com/img5.ownskin.com/powertheme/tbn/1/9vTcsQCw.jpg

https://i0.wp.com/img5.ownskin.com/powertheme/tbn/1/DYWxcthN.jpg

https://i0.wp.com/img10.ownskin.com/powertheme/tbn/1/3UXlj3PH.jpg

https://i1.wp.com/img2.ownskin.com/powertheme/tbn/1/821dx90C.jpg

https://i1.wp.com/img10.ownskin.com/powertheme/tbn/1/G0Yzgkp7.jpg

https://i1.wp.com/img10.ownskin.com/powertheme/tbn/1/1h58nwM9.jpg

https://i2.wp.com/img5.ownskin.com/powertheme/tbn/1/nn7MohCh.jpg

https://i1.wp.com/img25.ownskin.com/powertheme/tbn/1/G1n3N9t6.jpg

https://i0.wp.com/img5.ownskin.com/powertheme/tbn/1/g5kcYW63.jpg

https://i2.wp.com/img10.ownskin.com/powertheme/tbn/1/7B4gJ840.jpg

Silahkan di download,download semuanya bila perlu๐Ÿ˜€. .

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

8 pemikiran pada “10 Tema Michael Jackson(King Of Pop) Untuk Ponselmu!?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s