Real Madrid Hantam Eibar,M.United Hajar Arsenal


Dunia sepak bola semalam memang di suguhi permainan yang menyenangkan dan membingungkan,haha.Maklum semalam klub pilihan saya Real Madrid dan Manchester United main di waktu hanya selisih 30 menit.Madrid jam 00 dan M.U jam 00:30.Terpaksa saya gonta-ganti channel Tv.Namun keduanya sanggup menyenangkan saya.

R.Madrid vs Eibar.

image

Pada laga Madrid semalam,saya sudah yakin R.Madrid pasti menang.Babak pertama mulai,R.Madrid langsung unggul 2-0 berkat gol James dan Ronaldo.Benzema membuat keunggulan yang kemudian di susul oleh Ronaldo yang membuat skor menjadi 4-0.
Dengan kemenangan ini,Madrid kokoh di puncak klasemen dengan jumlah 30 poin.
Saksikan Golnya di sini

Manchester United vs Arsenal

image

Bertandang ke Emirates stadium,Manchester United meraih kemenangan 2-1 atas Arsenal.M.United menang dengan susah payah.Selama pertandingan,Arsenal yang terus menekan.Namun justru Arsenal yang kebobolan lewat gol bunuh diri Gibbs.Kemudian Rooney menambah lagi keungulan untuk Setan Merah.Gol Arsenal di cetak terakhir oleh Giroud.
Dengan tambahan 3 poin,M.United kini meraih 19 poin dan duduk di urutan ke 4 klasemen.
Ayo saksikan video golnya di sini

Semoga saja R.Madrid bisa mempertahankan produktivitasnya dan M.United bisa menggunakan momentum ini untuk melawan klub-klub lainnya..

Hala Madrid,Glory Manchester United…

Add fb saya:Erit Kantoni
Follow twitter saya:erit07

image

Subway Surfers,Lewati Rel dan Raih Rekormu!


Malam guyzz..

Di malam yang hangat ini saya mau membagikan sebuah game buat kamu.
Mungkin sudah pada kenal dengan Temple Run kan?
Game Subway Surfers ini mirip dengan game Temple Run,hanya saja wilayahnya saja yang berbeda.Temple Run tampilannya lebih klasik,sedangkan Subway Surfers lebih modern.

image

image

Jika di Temple Run yang mengejar adalah monster,di Subway Surfers pengejarnya adalah petugas keamanan.

image

Lari panjat kereta api,hindari palang dan kumpulkan poin..

image

Di game ini juga terdapat efek tambahan,seperti roket,sepatu lompat tinggi dan lain-lain.

image

image

Lebih fresh kan di banding Temple Run.Jujur saya lebih suka game ini dari pada game Temple Run.
Okey deh,bagi yang pengen download cari saja di Playstore ukurannya sekitar 30mb-an..

Add fb saya:Erit Kantoni
Follow twitter saya:erit07

image

Tatto My Photo,Buat Tato di Fotomu


Malam guyzz..

Saya baru saja sampai di Pekanbaru nih guyz.Senin kemarin saya kembali pulang ke kampung halaman nih ikut paman saya,hahaha enak banget yah dapat pulang terus ke kampung halaman.
Mungkin tak lama lagi saya kembali pulang ke kampung halaman untuk prospek.Maklum sekarang kan jadi agen asuransi.

Okey deh,sebelum tidur saya mau posting artikel dulu untuk kalian pengguna android.
Pasti kenal kan dengan Tato?Tato sudah malang melintang di dunia seni.Namun saya anjurkan kamu tidak mentato permanen di tubuh kamu.Karena tato biasanya di taksir buruk,preman lah,dll.Bagi yang suka Tato tapi tidak mau mengotori tubuh dengan tato cocok mengoleksi aplikasi ini.
Dengan aplikasi ini,kamu bisa mengedit tato di fotomu,seperti:

image

Aplikasi ini bisa menyediakan edit foto yang telah ada ataupun bila kamu ingin foto dulu juga bisa.

image

Inilah kumpulan tato-tato yang bisa kamu hiasi fotomu.
Lumayan banyak tato-tatonya.

image

Nah inilah cara mengedit tato di fotomu,kamu bisa mengatur posisinya dan juga memutar posisi tato.Dan kamu juga bisa membuat tato terlihat lebih gelap dan lebih terang.

image

Nah itulah rincian aplikasi ini,lumayan natural kan kelihatannya?
Namun sekali lagi saya anjurkan jangan tato tubuhmu dengan tato asli.Okey??
Ayo download di Playstore,hanya berukuran 7 mb-an.

Add fb saya:Erit Kantoni
Follow twitter saya:erit07

image

Real Madrid Lolos ke Babak 16 Besar..


image

Real Madrid sudah di pastikan lolos ke babak 16 besar setelah dini hari tadi Ronaldo dkk mengalahkan Liverpool dengan skor 1-0.Kini Real Madrid mengoleksi 12 poin dari 4 pertandingan.Madrid pun menduduki Puncak klasemen grub B saat ini.Sementara Liverpool berada di posisi 3.Selama di ajang Champion ini Madrid belum pernah meraih kekalahan sama sekali.Bahkan Real Madrid selalu sukses menang dengan skor raksasa.

Namun bertemu Liverpool,Madrid mengalami kesulitan berkat Lini belakang yang bagus serta kipernya yang cemerlang.
Bertarung dini hari tadi,Madrid mencatat penguasaan bola sebesar 60 berbanding dengan Liverpool yang cuma 40.Real.Madrid juga melepaskan 27 percobaan gol dengan 9 tepat sasaran sedangkan Liverpool hanya melakukan 4 percobaan dengan 1 tembakan tepat sasaran.

Madrid tampil sangat dominan dini hari tadi.Namun mereka tetap kesulitan menjebol gawang Liverpool yang di jaga ketat dan apik kendati tak banyak pemain inti di turunkan.Berkali-kali kiper Liverpool menghalau bola yang di lesatkan pemain Real Madrid.

Namun akhirnya di menit ke 27 Liverpool pun harus mengakui keunggulan Madrid.Memanfaatkan umpan Marcelo di sebelah kiri,Benzema pun dengan santai memasukkan bola ke gawang Liverpool.Benzema pun menjadi pahlawan Real Madrid dini hari tadi karna hanya satu-satunya gol yang tercipta.Skor 1-0 pun bertahan hingga usai.

Sangat di sayangkan Ronaldo belum bisa menyamai rekor gol Raul di ajang liga Champion.Padahal dini hari tadi ia tampil begitu bagus walaupun di jaga ketat.Berkali-kali ia melayangkan tendangan yang di mentahkan Kiper Liverpool.
Namun tak apa-apa,Ronaldo bukan mengejar rekor pribadi,tetapi kemenangan timnya.

Sudah di pastikan lolos,semoga saja performa Madrid bisa di jaga hingga pertarungan babak 16 besar nanti.Dan semoga Ronaldo dapat melewati rekor gol Raul.

Hala Madrid..

Tonton Gol Benzema di sini

Add fb saya:Erit Kantoni
Follow twitter saya:erit07

image

November Wish…


image

Mungkin artikel ini cocok di terbitkan pada tanggal 1 kemarin karna tepat memasuki bulan November.Tetapi karna masa-masa itu saya masih di kampung jadi saya tidak sempat untuk mengetik artikel.Tahu sendirilah,kalau lumayan lama merantau dan tiba saatnya pulang ke kampung pasti ingin menghabiskan waktu bersama keluarga tercinta.
Oleh karena itu guys,Nikmatilah waktumu bersama keluarga,jangan menyesal bila kamu harus berpisah nanti.

Saya berangkat ke Pekanbaru semalam,jadi hanya pulang 2 hari saja.Tetapi saya cukup puas bisa bertemu Keluarga,walaupun cuma 2 hari.
Semalam tiba di Pekanbaru jam 22.30 karna sorenya saya ikut paman mengajak nasabah di kota Siak.Karna pulang lambat saya jadi tidak bisa menyaksikan pertandingan Derby Manchester,Manchester United vs Manchester City.Tapi tidak apa-apa sih,karena semalam tim saya Manchester United kalah.Jadi kalau nonton pasti bakalan kecewa.

Oh ya,kebanyakan cerita jadi lupa dengan judul artikelnya.
Sekarang kita kembali ke topik.
Waktu memang cepat kali berlalunya tanpa sadar saya sudah sebulan lebih di Pekanbaru.Namun selama ini saya belum mampu menghasilkan apa-apa.Mengenai Agent Asuransi saya baru saja masuk dan masih dangkal materi sehingga belum berani mempromosikan produk ke nasabah.Dan saya juga di tolak kantor bulan lalu akibatnya sampai sekarang saya masih menganggur.
Di bulan November ini saya ingin mengadakan perubahan bagi hidup saya.Saya ingin lebih tekun mengikuti paman saya yang juga agent asuransi.Saya ingin lebih banyak mempelajari materi darinya agar saya bisa segera mendapat nasabah.Dan untuk pekerjaan lain saya mungkin tidak lama lagi akan mencoba melamar lagi pekerjaan di sebuah kantor.Semoga saja mereka mau menerima tenaga kerja pria.
Saya berharap semoga di bulan November ini semua hal bisa berbuah baik pada saya,keluarga dan sanak saudara saya..
Saya akan mencoba sebaik yang saya bisa.

Welcome November,semoga saja kamu bisa menjadi bulan yang baik bagi saya,keluarga,sanak saudara dan semuanya…

Add fb saya:Erit Kantoni
Follow twitter saya:erit07

image

Back to Home..


image

Pagi Guyzz…

Hoammmms,ngantuk banget guyz,mata ni rasanya tinggal 5 watt saja.Saya sekarang berada di dalam mobil dalam perjalanan menuju kampung halaman saya,Tanjung Belit bersama paman saya.

Semua gara-gara mata saya yang semalam tak mau di ajak kompromi.Semalam saya tidur kira-kira jam 2 lewat dan bangun jam 5 lewat.Akibatnya sekarang nih mata asyik mau merem saja.
Tadi sih sudah hampir tidur sejenak di dalam mobil.Namun karena tadi lewat tikungan tajam sehingga badan saya yang gede ini bergeser ke samping sehingga saya terbangun kembali.

Kepulangan kali ini karena paman saya ada urusan di kampung.Jadi mungkin paling lama hanya 2-3 hari saja di kampung.
Dan uniknya waktu saya tinggal di Pekanbaru genap 1 bulan.Saya pergi ke Pekanbaru tanggal 30 September dulu,dan sekarang tanggal 31 kembali pulang ke kampung halaman.

Walaupun baru sebulan di Pekanbaru,saya sudah sangat merindukan keluarga di kampung.Tak sabar nih pengen bertemu Ortu,abang dan adik saya di kampung.
Hoamzz,okey deh saya mau coba tidur lagi,masih ngantuk banget.

Add fb saya:Erit Kantoni
Follow twitter saya:erit07

image

El Clasico,Selalu Menegangkan..


image

El Clasico(julukan Real Madrid vs Barcelona)memang selalu menyajikan suatu pertandingan yang menegangkan.El Clasico mampu membuat setiap penggemarnya mengalami terkejut bukan kepalang,apalagi bila klub idamannya kebobolan.
Maklum,pertemuan ke dua klub raksasa Spanyol itu memang kerap menjadi sorotan semua orang.
Apalagi semalam adalah pertemuan klub terproduktif musim ini yaitu Real Madrid melawan tim yang belum pernah kebobolan,yaitu Barcelona.

Tidak terkecuali saya,saya juga deg-degan saat menyaksikan El clasico semalam.Namun tentu saja saya Madridista alias pendukung Real Madrid.Beruntungnya semalam Tim idaman saya keluar sebagai pemenang dengan skor 3-1.

Real Madrid tidak menurunkan Bale malam tadi karna ia cedera saat membela negaranya.Lain dengan Barcelona yang sudah bisa menurunkan Suarez karna telah bebas dari hukumannya.
Permainan baru di mulai Barcelona sudah menyerang,dan pada menit ke empat lini belakang Madrid yang terbuka membuat Neymar bebas melepaskan tembakan yang mengarah ke sudut gawang yang tidak bisa di jangkau Casillas.Tentu saja saya kecewa banget dengan gol ini,namun tetap optimis dengan Madrid.

Selanjutnya di menit ke 34 Madrid mendapat hadiah pinalti setelah bola membentur tangan Pique.Ronaldo maju sebagai eksekutor dan dengan tenang menjebol gawang yang di kawal Bravo.Gol ini membuat saya sedikit lega karna skor sudah sama.Babak pertama pun selesai dengan skor sama.

Saat kira-kira menit ke 50 Madrid berhasil menambah gol lewat tendangan sudut yang berhasil di sundul Pepe ke dalam gawang Barcelona.Yeah,2-1 untuk Real Madrid.
Tidak berhenti sampai di situ,di menit ke-61 Isco berhasil merebut bola yang di kuasi Iniesta,Isco mengoper kepada Ronaldo,Ronaldo memberikan bola ke James yang langsung mengoper ke Benzema.Benzema yang dekat dengan gawang pun melepaskan tembakan keras yang menggetarkan gawang Barcelona.Yeah,akhirnya skor 3-1 bertahan hingga akhir.
Tim terproduktif akhirnya mengalahkan tim yang tak pernah kebobolan.

Yeah,Hala Madrid,kini Madrid memiliki poin 21 di urutan ke 2 berpaut 1 poin dari Barcelona,22.
Bagi yang ingin melihat preview golnya,klik di sini.

Hala Madrid,Madridista…..

Add fb saya:Erit Kantoni
Follow twitter saya:erit07

image