Cara Buat Status Facebook Via BlackBerry,Windows Phone,iPhone,dll…


Happy Weekend Guyzz…

via blackberry by erit07.jpg

2 hari Ujian telah saya lewati,hari jum’at T.I.K dan biologi,sabtu Fisika dan Penjas.Dan kayaknya ujian T.I.K saya tuntas.
Oh ya,ujian akan berlangsung hingga rabu nanti,mulai besok ada 3 pelajaran dalam 1 hari yang di ujiankan.Do`akan moga sukses ya…
Sebelum belajar,terlebih dahulu saya ingin bagikan sebuah postingan untuk kalian.

Weekend ini saya mau posting trik buat kalian.Sebelum itu,Pasti pernah kan lihat para pengguna BlackBerry yang setiap update status Facebook ada keterangan via Blackberry?Begitu juga dengan android dan windows phone..

Kali ini saya akan membagikan trik agar ponsel kalian bisa update status fb via Blackberry,android,windows phone,dan lain-lain.Bagi yang tau diam aja ya,soalnya trik ini udah lama beredar.

Okey,langkah pertama kunjungi situs Statusvia ..
Setelah terbuka pilihlah mau update status via yang kamu mau..

pilihan via by erit07.jpg

Sebagai contoh saya pilih via BlackBerry,Maklum kebanyakan di status fb via Bb semua,☺Hë•⌣•hë•⌣•Hë•⌣•hë☺..

update via bb by erit07.jpg

Setelah itu tuliskan status kamu,apa saja….

tulis status by erit07.jpg

Selesai tulis klik saja bagikan.
Nah,status fbmu pun terdaftar via Blackberry walaupun ponsel kamu bukan ponsel BlackBerry.

status berubah by erit07.jpg

Karena memakai trik ini,teman saya pernah mengira saya memakai ponsel BlackBerry,padahal ponsel saya Nokia,ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ..
Okey,yang mau coba silahkan..
Ayo buat status fbmu lebih menarik..

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

19 pemikiran pada “Cara Buat Status Facebook Via BlackBerry,Windows Phone,iPhone,dll…

  1. hpku jadul jadi nggak bisa aplikasi. aku cuma bisa lewat sms. sekarang baru tau hp-ku bisa gprs jadi pake 0 facebook. aku punya facebook: wahyu nurudin. oh iya winterwing punya fanspage di facebook: winterwing

  2. erit, pake android juga kah? ini ga bisa kirim foto via instagram karena kepenuhan, dan ku mo hapus kog ga bisa buka galery? bingung juga..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s