Video Menakjudkan:Marching Band Ohio University Tampilkan Formasi Michael Jackson,Terutama MOONWALK!


marching band mj by erit07

Michael Jackson memanglah artis yang sangat legendaris.Hingga saat ini,banyak orang yang mengingatnya dan tak jarang membuat suatu hal menarik yang berkaitan dengan Michael Jackson.Salah satunya adalah yang di lakukan Marching Band dari Ohio University.

Marching Band adalah kumpulan puluhan orang yang berkumpul membentuk formasi/gambaran tertentu di area luas.Terkadang formasinya hanya berupa gambar,tetapi ada juga yang bisa bergerak.Tetapi hasil dari formasi tersebut hanya dapat kita lihat dari ketinggian.Marching Band ini sangat menarik dan tentunya sangat sulit di lakukan.

Apakah yang Marching Band persembahkan kepada Michael Jackson?
Pada paruh laga pertandingan Baseball,para Marching band dari Ohio University mempersembahkan keahlian mereka yang di tujukan kepada MJ.
Persembahan ini untuk mengenang 25 tahun dirilisnya album Michael Jackson,BAD.

Sebelum membentuk formasi,MCnya terlebih dahulu memperkenalkan apa yang akan di persembahkannya.
Formasi pertama yang di bentuk adalah nama MJ lengkap dengan mahkota King Of Popnya.

Tulisan MJ by erit07

Kemudian selanjutnya para marching band membentuk tulisan album Michael Jackson,yaitu BAD.Benar-benar sangat sempurna,huruf dan cara penulisannya sangat sama dengan gaya tulisan album BAD.

Tulisan BAD marching band by erit07

Saat memperagakan aksi-aksi ini,di iringi juga dengan irama lagu Michael Jackson.

Kemudian inilah yang membuat orang heboh terutama fans Michael Jackson,MJFAM.Di iringi irama lagu Billie Jean,para anggota Marching band berlari ke samping lapangan dan membentuk formasi baru.Ternyata mereka membentuk sosok Michael Jackson saat menampilkan konser Billie Jean lengkap dengan topi fedora dan sarung tangannya.

sosok MJ by erit07

Dan inilah yang membuat para fans MJ senang,setelah membentuk formasi sosok Michael Jackson lengkap dengan topi fedora dan sarung tangan,Formasi itu pun menggeserkan kakinya perlahan ke belakang,yah itulah Moonwalk tarian legendaris Michael Jackson.

moonwalk by erit07

Benar-benar sempurna,tariannya sangat mirip dengan tarian asli MJ.Pasti butuh waktu berbulan-bulan untuk menghasilkan gerakan formasi moonwalk sebagus itu.
Bagi yang mau melihat pertunjukannya dapat di lihat di sini:

Terimakasih Marching Band Ohio University,persembahan kalian luar biasa dan sangat sempurna.

Informasi di peroleh dari:Michael Jackson Lovers Indonesia

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

24 pemikiran pada “Video Menakjudkan:Marching Band Ohio University Tampilkan Formasi Michael Jackson,Terutama MOONWALK!

  1. beh keren banget deh…. bener2 hasil kerja keras.
    tapi enakan liatin hasilnya aja dari pada liatin langsung ( ga punya uang beli tiket kesono gtuuu)

  2. Keren… keren… kerennn!
    Pas masih kuliah, saya anak marching band. Jadi saya tahu betul gimana sulitnya bikin formasi sambil mainin alat musik. Dan apa yg mereka lakukan dalam video ini bener-bener menakjubkan! Hehe….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s