Akhirnya Mencapai 2005 Views!!


Afternoon guyzz..

2000 by erit07.jpg

Walaupun sedang sibuk dan bingung akan tugas di dunia nyata,namun ada juga yang bisa membuat saya bahagia.Semua ini karna blog ini,harta saya di dunia maya..

Jadi selama 1 tahun(lewat 1 bulan),akhirnya blog saya yang sangat..sangat..sangatt…sangat..sangat..dan sangattttt(hayo lidah siape terbelit tu?) sederhana ini berhasil melewati 2000 kunjungan dalam sehari,tepatnya 2005 kunjungan.Hal ini terjadi semalam tanggal 29.

3 statistik by erit07.jpg

Otomatis angka 2005 ini mengalahkan pencapaian sebelumnya,yaitu 1998 kunjungan.Mungkin kalian bingung kenapa saya begitu gembira sedangkan angka 1998 hanya berjarak 7 angka saja dengan 2005.Hal itu karna pencapain sebelumnya 1998 kunjungan,saya lakukan melalui titip link ke berbagai website yang terkenal.Jadi kunjungannya gak permanen tiap hari sebanyak itu,hanya satu hari saja sebanyak itu.Sedangkan pencapaian 2005 ini saya peroleh dengan melakukan blogwalking ke blog teman-teman,jadi kunjungannya tiap hari itu permanen,seitu-itu saja.

Sempat kaget waktu semalam ngecek statistik,yang biasanya 1800an perhari menjadi 1900an.Lalu ketika jam 23:55 kunjungan menyentuh angka 1994,sempat berdebar karna 5 menit lagi jam 24 masa statistik untuk waktu 1 hari akan berakhir..
Namur Akhirnya kecemasan saya hilang karna pada jam 23:57 kunjungan berhasil menyentuh angka 2000 kunjungan.Dan hingga jam 24,akhirnya kunjungan berhasil mencapai 2005 kunjungan…

Wah cukup gembira saya mencapai hasil itu,saya bingung juga,belakangan ini saya jarang banget blogwalking,paling hanya 10 blogger saja yang saya mampir.Tetapi gak tau kenapa pengunjung perharinya makin meningkat saja.Makin sayang deh sama blog ini..

Pencapaian ini tak lepas dari kunjungan teman-teman.Saya sangat berterimakasih kepada teman-teman yang telah sudi mampir dan meninggalkan komentar..
Tanpa kalian,blog ini gak ada apa-apanya..

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

30 pemikiran pada “Akhirnya Mencapai 2005 Views!!

  1. Erit punya banyak penggemar nih…
    selamat ya…, jadi pengen tahu paling banyak nyari kata kunci apa di sini ..?,
    suka perhatikan itu, kadang2 nemu yang lucu2 deh..

  2. Wah..hebat banget Rit. Jumlah kunjungan ke blog-ku belum nyampe segitu Rit. Pernah sih diatas 2 400, tapi itupun kayanya karena ada satu visitor yang ngubek-ngubek isi blogku … hanya pada hari itu saja – jadi tiba-tiba angkanya mencelat tinggi sekali sendiri. Padahal biasanya untuk bertahan diatas seribu aja ngos-ngosan.. Besoknya ya..turun lagi he he he…
    Kalau kunjungan ke tempatmu memang selalu diatas 1500 an rupanya ya.. buatku itu tinggi. Selamat ya Rit…

  3. Dengan Bertambahnya Jmlah Pngunjung Di Blogmu itu brarti kmu hrus Smangat buat update info² unik lainya.. semangat sob😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s