Bad Mood(ngeblog). .


Haizz,kayaknya saya lagi kena penyakit malas nih.Malas saya ini yaitu di bidang perbloggeran.Beberapa hari ini,atau tepatnya ketika masuk sekolah,mood ngeblog saya menurun drastis.Sudah beberapa hari ini saya tidak ada blogwalking sama sekali,untuk berkunjung ke blog sendiri saja malas,lagi bosan kayaknya.

Mungkin semua ini karna tugas sekolah yang telah membuat mood ngeblog saya menurun drastis.Memang benar beberapa hari ini saya benar-benar di sibukkan oleh tugas sekolah.Ada suatu waktu saya mengerjakan tugas dari jam 9 sampai jam 12 malam sehingga membuat saya gak ada mood untuk ngeblog.

Dan hari ini,rasa malas saya bukannya berkurang,tetapi makin menambah.Semua berawal dari tadi pagi,tidak tau kenapa ponsel 5233 saya bila di pakai untuk menelepon layarnya tidak bisa di sentuh(normal apa gak ya).Akhirnya saya yang tidak tahu iseng-iseng mengreset ponsel dengan metode hard reset *#7370#.Setelah ponsel restart,taunya aplikasi saya hilang semuanya dan ponsel saya kembali unhacked.Akhirnya harus download xplore dan menghack ulang lagi.

Dan yang membuat saya lebih gak mood ngeblog adalah semua artikel saya yang telah saya ketik dan saya simpan di catatan terhapus semuanya.Bukan hanya artikel saja yang terhapus,tapi link download berbagai aplikasi yang saya simpan juga terhapus.
Akibatnya saya jadi malas sekali untuk memposting artikel.Mungkin beberapa hari ini saya harus memulai ngetik dan mencari link download.Jadi beberapa hari kedepan mungkin blog ini akan lebih jarang updatenya.
Tetapi jangan takut,blog ini tetap akan update karna saya telah memasang target 1 bulan minimal harus ada 7 postingan.

Okey,saya rasa cukup postingan hari ini,saya mau atur ulang ponsel saya lagi dan sebentar lagi saya mau pergi kerumah teman untuk membuat tugas. .

Moga hari-hari kalian bisa di lewati dengan lancar ya. . .

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

18 pemikiran pada “Bad Mood(ngeblog). .

  1. Erit…!🙂 saya prnh juga menglmi kayak gitu.. teknologi terkadang tdk sellu dpt diandalkn… ayo… semangat lg walau cuma satu paragraph saja.. hehe🙂

  2. aku malah sering kena penyakit males Rit😛
    Erit sih itungannya masih semangat, sebulan 7 post, hebat ih…
    kalau dulu aku sekolah, pasti gak sempet…. udah males banget karena capeknya. tuh kaan, emang males aja😛

  3. Eriiiit… wajar saja klo terkadang mood nge blog atau nulis itu menurun tapiiiii… jangan dibiarkan lama lama yaa… semangat nulis lagi Erit…😉

  4. Mbak juga lagi malas ngeblog, cuma semalam dipaksa harus rajin. Kan kita juga mesti bertanggung awab ya, pada rumah maya kita heheh

    Oke dek, cemungudh yaaa. Katanya, kalau kita sedang malas, maka tulislah kemalasan itu😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s