Farm Frenzy 2 Hd Untuk s60v5 dan s^3 Anna Belle!


Afternoon guyzzzz..

farm frenz 2 hd by erit07.jpg

Semalam anti gores layar touchscreen 5233 saya saya ganti dengan anti gores yang bisa di pakai untuk bercermin,cocok bagi para cewek nih,haha..

Okey,Yuk kita main game hd lagi hari ini..
Game hd hari ini adalah game Farm Frenzy 2 .

Pasti pada tau kan game Farm Frenzy 2 itu?
Farm Frenzy 2 adalah sebuah game dimana kamu akan berperan sebagai peternak yang bertugas merawat hewan-hewan dikebunmu..

2farm frenz 2 hd by erit07.jpg

Pertama kamu akan memelihara ayam-ayam.Berikan rumput-rumput sebagai makanannya.Dan nanti ada saatnya ayam itu akan bertelur,kumpul telurnya pada suatu tempat.Dan bila nanti tempatnya penuh,jual telur-telur ayam itu kepasar.Kamu akan mendapat uang,dan dengan uang itu kamu bisa membeli hewan lain seperti,domba,kerbau,anjing,dll.Bahkan kamu bisa membeli sebuah peralatan industri untuk mengolah bahan hasil hewan-hewanmu.

3farm frenz 2 hd by erit07.jpg

4farm frenz 2 hd by erit07.jpg

5farm frenz 2 hd by erit07.jpg

Tantangan di game ini adalah para beruang yang sesekali bisa datang dan menyantap hewan-hewanmu.Kamu harus menangkapnya lalu segera dijual karna beruang cukup besar untuk di muat dalam satu tempat.Selain itu,kamu juga bisa membeli anjing untuk mengusir para beruang.Selain beruang,kamu juga di suruh melewati tantangan setiap level,ada yang harus memproduksi telur hingga hingga sampai jumlah yang di tentukan,dan masih banyak lagi tantangan lainnya..

6farm frenz 2 hd by erit07.jpg

7farm frenz 2 hd by erit07.jpg

Okey,cukup segini previewnya..
Ayo di download dan jadilah seorang peternak yang handal di ponselmu…

Quote this day:

~Walau kamu bukan yang terbaik,Berusahalah menjadi yang terbaik~

Nama:Farm Frenzy 2 Hd
Format:zip
Support:s60v5 s^3
Ukuran:14 mb

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

18 pemikiran pada “Farm Frenzy 2 Hd Untuk s60v5 dan s^3 Anna Belle!

  1. dulu pernah main game farming juga…, jadi ketagihan
    lama2 nggak berani megang lagi, abisnya sering panennya gagal gara2 nggak bisa koneksi tuh

  2. seru uiii game nya, bisa buat ngisi liburan.. ntar ta ngomong sama ponakan mbak Erit, siapa tahu dia mau download.. trims ya Erit..๐Ÿ™‚

    • ya mbak,saya juga ada dgr kayak gtu,tapi mau gmana lge. .
      Saya berusaha nyari link download yg gak membahayakn blog saya. .
      Thanks sarannya mbak. .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s