My 18th Birthday!!!


18th-birthday.jpg

Kemarin tanggal 25 Juli saya berulang tahun yang ke 18,dalam umur Chinese sih saya udah berumur 19 tahun,udah tua,haha.Saya sangat berterimakasih kepada Tuhan karna masih memberikan saya kehidupan bersama keluarga selama 18 tahun.Bahagia rasanya telah bisa hidup bersama keluarga saya selama 18 tahun, I Love My Family .

Di keluarga saya sih ulang tahun gak pernah di rayakan,hanya sekedar ada tradisi adat chinese untuk memperingati Ulang tahun.Bagi saya,merayakan ulang tahun itu tidaklah penting,yang terpenting bisa bersama dengan keluarga saya,itu sudah lebih dari cukup.

Oh ya,kemarin saya sempat di beri kado nih,hehe. .
Kadonya di berikan oleh adik perempuan saya, Jessy dan sepupu saya,si Celien Valerie .Walaupun sering mengganggu adik perempuan saya,kita akrab banget kok,hahahaha.
Inilah penampakan kadonya sebelum di buka,dibungkus dengan rapi,hehe. .

kado by erit07.jpg

Penasaran dengan isinya?
Okey yukk kita buka. . .
Tarang. .Tarang. .Taranggg. . .

2hadiah kado by erit07.jpg

Ternyata sebuah dompet hitam,bagus banget dompetnya,dulu saya memang mau beli dompet,akan tetapi sempat di batalkan.Wah,ternyata dapat dompet gratis nih.

3dompet by erit07.jpg

4 dompet hadiah.jpg

Kebetulan banget,di dompet ini bisa di pasang gantungan kunci.Tak ayal,gantungan kunci dengan ukiran nama blog saya pun segera saya pasang.

5dompet dengan gantungan kunci.jpg

Cantik kan?
Terimakasih bayak buat adikku Jessy dan sepupuku Celien . .
Walaupun barang tersebut mungkin biasa,bagi saya itu sangat luar biasa karna di beri dengan rasa persaudaraan yang sangat erat.

Okey,di ulang tahun ke 18 ini ada beberapa harapan yang saya inginkan:
1.Keluarga saya mulai dari Papa,Mama,Abang dan ke 2 adik saya senantiasa sehat dan selamat setiap hari.
2.Keluarga saya senantiasa di beri Rezeki dan kebahagiaan. .
3.Yang ketika:Rahasia. .

Okey,itulah harapan saya,semoga tercapai semuanya . .
Sadhu. .Sadhu. .Sadhu. .

Quote this day:

~Pemberian yang tulus dan ikhlas dari hati paling dalam lebih bermakna daripada apapun,walaupun pemberiannya hanya sedikit~

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

28 pemikiran pada “My 18th Birthday!!!

  1. Selamat berulang tahun ya… walau telat gpp ya.
    Moga selalu diberi kesehatan, kebahagiaan, ketentraman, apa lagi ya? Semoga doamu didengar dan terwujud.
    Selalu dalam lindungan Buddha Gotama. BBU Erit

  2. slamat ulang tahun Erit, semoga selalu diberikan kesehatan, kepintaran, dan makin berkah hidupnya, aamiin. Sukses buat Erit

    dan mengamini semua doa untuk keluarganya, aamiin

  3. Aduh Rit!!! Kamu imut sekaliiiii! Happy birthday yah, semoga keinginan yang ketiga dan dirahasiakan itu segera terkabul. Biasanya yang dirahasiakan malah keinginan yang paling besar🙂
    Dan keinginan 1&2 juga pastinya🙂

  4. Eriiiiit… selamat ulang tahun ya… *maap telat*….
    Semoga apa yang dicita citakan Erit dapat tercapai semua, amiin.
    Smoga Erit sukses selalu, amiiin
    Semoga Tuhan selalu memberkati ya Erit bersama keluarga juga… amin…🙂

  5. Meski terlambat, selamat ulang tahun ya Erit kebanggaan keluarga. Bunda sangat mengagumi tulisan Erit dan semangat berbagi. Salam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s