Uc Browser v9.0,Uc Browser Terbaru untuk S60v5!(Ayo Upgrade Uc Browsermu)!


Afternoon..

uc web v9.0 s60v5 by erit07.jpg

Huftt,baru balik sekolah nieee,panas banget..Daerah saya lagi musim kemarau,jadi kalau siang hari panasnya minta ampun..

Baiklah,Akhirnya setelah sekian lama menunggu,keluar juga Uc Browser versi terbaru. Uc Browser adalah salah satu aplikasi browser alias penjelajah internet yang tak kalah populernya dengan operamini.Bahkan kalau menurut saya,uc browser lebih enak di gunakan daripada opera mini.Koneksinya lebih lancar,ringan,dan fiturnya banyak,ini di antaranya:
-mendukung modus malam..

3uc web v9.0 s60v5 by erit07.jpg

-menerapkan wallpaper dan tema sesuai keinginan.

4uc web v9.0 s60v5 by erit07.jpg

-Dilengkapi fitur menyimpan file yang dapat kamu download kapan saja(udisk)
-dan masih banyak lagi..

Asal kalian tau,dari aplikasi inilah saya melakukan aktivitas blogwalking.Sebelumnya saya memakai Uc web v8.9,dan lama banget tidak update ke versi baru.Barulah semalam saat buka aplikasi ini ada pemberitahuan tentang update terbaru dari Uc browser ini,yaitu Uc Browser v9.0.

2uc web v9.0 s60v5 by erit07.jpg

Akhirnya update juga,saya kira pihak Uc browser gak mengeluarkan aplikasi terbarunya buat symbian lagi,ternyata dugaan saya salah,hehe..
Baiklah,berikut ini adalah beberapa fitur terbaru dari Uc Browser v9.0:
-Papan Tombol Virtual: Virtual keyboard sekarang tersedia dalam beberapa bahasa pada URL dan bahasa Inggris pada kotak pencarian,dimana Anda dapat menikmati pengalaman yang lebih baik.

-Kategori Tampilan Kata Terpopuler: Miliki pencarian terpopuler yang diklasifikasikan pada kotak pencarian dalam tangan Anda sepanjang waktu!

-Peningkatan Pengisian Otomatis: Nikmati peningkatan pengisian otomatis URL dan mencari istilah berdasarkan pencarian sebelumnya.

-Penyesuaian Speed Dial: Gunakan pilihan “masukkan”, sekarang Anda dapat dengan mudah menambahkan link ke Speed Dial.

-Optimalisasi UI: Nikmati UI yang dioptimalkan dengan desain seperti Smart Phone.

-Perbaikan Masalah: Kotak Proses Unggahan sekarang terlihat dan mengunduh aplikasi dari OVI telah tersedia.

Nah itulah beberapa pembaruan utama Uc Browser.Setelah mendownload uc browser v 9.0 ini,koneksinya lebih laju daripada versi sebelumnya.Ayo silahkan upgrade versi uc browser kamu ke versi yang terbaru.Perbarui langsung dari aplikasinya atau bisa kamu download di situs resmi Uc browser Di sini

Quote this day:
~Rasa “Takut” adalah hal yang membuat kamu kesulitan,atasilah rasa takut untuk menghadapi kesulitan~

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

39 pemikiran pada “Uc Browser v9.0,Uc Browser Terbaru untuk S60v5!(Ayo Upgrade Uc Browsermu)!

  1. mantabs.. sya jga bw pake uc browser, cma yg versi 8 cloud… lmyn memang ringan dan cepat koneknya, walo dibandwith kuotanya lbh bsr dibanding opmin..

    sya pernah coba yg versi 9 ini, cma gag thu knp, gag bs tersimpan instalannya di hp, jdi stlh kt sign-out, lngsung ilang tuh instalannya..

  2. sya msh pake yg versi 8 cloud.. lmyn ringan dan koneksitasnya jga cepat..

    ntar dicoba yg v9-nya.. asyik gag ?!

    Pada tanggal 22/07/13, Erit Kantoni’s Blog

  3. Aku biasanya pake opera mini buat di HP dan chrome buat di PC. UC beneran lebih bagus dari opera mini ya? Mau nyobain ah😀

  4. makin yahud.. pernah nyoba UC browser di WInMo tp gagal..
    smntara di android msh setia dg si mini..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s