Wechat v4.2.0(New Version),Yuk Chatting Dengan Berbagai Fitur Unggul(s60v5 s^3)!


Afternoon..

wechat for s60v5 by erit07.jpg

Wechat ,pasti kalian semua sudah kenal ataupun sudah pernah mencobanya.Wechat adalah sebuah aplikasi chatting yang dilengkapi berbagai fitur-fitur yang canggih.Yah,Wechat itu hampir sama dengan BBM yang dikhususkan untuk chatting dalam status online.

Wechat di lengkapi berbagai fitur keunggulan yang sangat memudahkan kita untuk chat dengan orang lain.Adapun kelebihan-kelebihan Wechat antara lain..
1. Voice chat :bukan hanya berupa tulisan,kamu juga bisa chat dengan menggunakan rekaman pendek.

2. Emoticon :Emoticon di wechat sangat banyak dan di lengkapi animasi yang lucu..

emoticon wechat for s60v5 by erit07.jpg

3. Group Chat :Kamu bisa membuat grup chatting dengan teman-temanmu dalam jumlah yang cukup banyak..

4. Add Friend :disini kamu bisa menambahkan teman dengan berbagai cara:
Add by id :menambahkan teman melalui id.
Look around :fitur mencari teman dengan mendaftarkan orang-orang disekitar kamu.
Shake :Goyangkan ponselmu untuk mencari teman,teman akan muncul apabila ada yang menggunaan fitur ini bersamaan dengan kamu.

shake wechat for s60v5 by erit07.jpg

Drift bottle :fitur ini adalah fitur mencari teman dengan mengirimkan pesan(teks/suara) yang akan di masukkan kebotol lalu membuangkannya kelaut .Bila ada teman yang mengambilnya,kamu akan berteman dengan dia.

botol wechat for s60v5 by erit07.jpg

botol2wechat for s60v5 by erit07.jpg

5. Momments :Kamu dapat mengupload fhoto-fhotomu,dan mengaturnya..

Itulah beberapa fitur andalan wechat,yang lain silahkan download dan coba sendiri.Oh ya jangan lupa add id wechat saya erit07 ..
Link download dibawah ini khusus s60v5,bagi ponsel lain klik disini
Yuk kita chatting. . .

Nama:WeChat v4.2.0
Format:sisx
Support:s60v5 s^3
Ukuran:6 mb

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

43 pemikiran pada “Wechat v4.2.0(New Version),Yuk Chatting Dengan Berbagai Fitur Unggul(s60v5 s^3)!

  1. Wah, belum punya Wechat. Baru aja pakai Whatsapp, eh udah nambah lagi ya aplikasi serupa. Banyak pula jumlahnya, jadi bingung mau pakai yang mana, hehe….

  2. Dlu sih pernah punya wechat, v memori hp ane ada yg nyolong,, terpaksa download ulang deh..

    Numpang curhat, o’ea mkasih mas eritt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s