Iron Man 3,Game Aksi untuk Seluruh Layar Nokia(java,s60v5 s^3)


Afternoon guyz..

iron man 3 ponsel nokia by erit07.jpg

Hari ini sepupu saya dari Pekanbaru akan datang kesini menghabiskan masa liburannya.Mungkin sore udah sampai,semoga selamat sampai tujuan..

Pasti kenal dengan film Iron Man 3 yang di rilis pada beberapa waktu lalu?Ada yang Udah nonton?saya sih belum nonton..

Nah,game Iron Man ini telah dirilis beberapa waktu lalu.Kali ini saya akan membagikan game Iron Man untuk kalian,game ini bernama Iron Man 3 .

2iron man 3 ponsel nokia by erit07.jpg

Di game ini kamu akan memainkan Tony Stark dengan baju besinya.Kendalikan sang Hero lalu berpetualanglah mehadapi setiap musuh di dalam game ini.

3iron man 3 ponsel nokia by erit07.jpg

Walaupun game ini game java,tetapi kualitas grafiknya gak kalah sama game symbian.Grafiknya sangat jernih,di hiasi pemandangan alam,gedung-gedung yang menjulang,dan kamu dapat terbang menembus putihnya awan-awan.Game ini adalah keluaran Gameloft yang tidak di ragukan lagi kualitasnya..

4iron man 3 ponsel nokia by erit07.jpg

5iron man 3 ponsel nokia by erit07.jpg

7iron man 3 ponsel nokia by erit07.jpg

8iron man 3 ponsel nokia by erit07.jpg

Bukan hanya bisa terbang saja,di game ini kamu akan di lengkapi dengan berbagai senjata untuk menghadapi lawan-lawanmu yang juga berbaju besi,ada laser biru,tornado,dan lain-lainnya..
Senjata akan diperoleh saat kamu berhasil melewati level..

9iron man 3 ponsel nokia by erit07.jpg

10iron man 3 ponsel nokia by erit07.jpg

Di Game Iron Man 3 ini,kamu bukan hanya dituntut menghadapi musuh saja,kamu juga harus melewati misi-misi yang harus kamu lewati untuk mencapai level selanjutnya.Ada banyak misi di game ini,di antaranya kamu harus menjatuhkan pesawat Helikopter,menjaga kapal-kapal dan mobil dari serangan musuh,menyelamatkan orang-orang yang terjatuh di laut,menghindari reruntuhan batu-batu besar dan di salah satu level ada saat Iron man akan kehilangan topengnya dan kekuatannya hilang sehingga harus sembunyi dari serangan pesawat musuh dan masih banyak lagi..

11iron man 3 ponsel nokia by erit07.jpg

12iron man 3 ponsel nokia by erit07.jpg

13iron man 3 ponsel nokia by erit07.jpg

14iron man 3 ponsel nokia by erit07.jpg

15iron man 3 ponsel nokia by erit07.jpg

16iron man 3 ponsel nokia by erit07.jpg

Di jamin gak bikin nyesel kamu download game ini,misi dan tantangannya banyak banget.Dan dengan didukung dengan grafik yang jernih dan menarik,di jamin kamu gak bakalan bosan dengan game aksi ini.

17iron man 3 ponsel nokia by erit07.jpg

18iron man 3 ponsel nokia by erit07.jpg

19iron man 3 ponsel nokia by erit07.jpg

Okey,bagi yang ingin download,nih saya sediakan berbagai jenis ponsel Nokia yang dapat memainkan game iron man 3 ini,silahkan di pilih sesuai ponsel kamu..
Game ini telah saya tes di Nokia 5233 saya..

128×128|s40v2|125Kb

128×160|s40v3|298 Kb

240×320|s40v3|996 kb

240×320|s40v6,X2-00|415 Kb

240×320|Touch X3-02|432 Kb

240×320|s60v3,N73|450 Kb

240×320|s60v3,N95 |1.1 Mb

240×400 |Touch Asha|433Kb

320×240|s60v3|1.0 Mb

320×240|s40v6,C3-00|971 Kb

360×640|s60v5,S^3|3.3 Mb

Link download di ambil di Di sini

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

18 pemikiran pada “Iron Man 3,Game Aksi untuk Seluruh Layar Nokia(java,s60v5 s^3)

  1. OOT dulu, blongnya cakep.
    klo saya ma masih suka game zombie, karena sampai sekarang saya belum berhasil menyelesaikan..:(

  2. Wah, saya belum nonton filmnya….

    Sayang banget, saya sudah nggak pakai Nokia…..

    Game favorit saya sampai sekarang Plant vs Zombie, hahaha….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s