Snowboard Super Xtreme 3 Hd(SSX3 Hd),Sensasi Berselancar di Atas Tumpukan Salju(s60v5 symbian^3/s^3)


Happy weekend everyone..

snowboard super xtreme 3 hd by erit07.jpg

Wah,cuaca cerah banget hari ini,terik gak begitu terik,panas pun tak seberapa panas#hadeh..

Nah weekend ini cocoknya main game, bener gak?Maka dari itu Kali ini saya akan membagikan sebuah game HD untuk s60v5(cocok juga untuk symbian ^3).Kalian tentu tahu istilah Hd kan?
Hd/hight definition adalah nama yang di berikan pada sebuah game yang berkualitas tinggi,ukuran filenya,grafiknya sangat nyata dan warnanya pun sangat cerah.Tidak heran ukuran file game hd sangat tinggi.

Nah,kali ini saya akan membagikan sebuah game hd bernama Snowboard Super Xtreme 3(SSX3) .
Di game ini kamu akan berselancar di atas tumpukan salju dengan suasana yang cerah disinari oleh cahaya surya.

2snowboard super xtreme 3 hd by erit07.jpg

Pemandangan yang jernih dan indah membuat permainan semakin seru,gunakan keahlianmu melewati rintangan-rintangan di atas dinginnya salju.

3snowboard super xtreme 3 hd by erit07.jpg

Kamu juga bisa menunjukkan keahlian dalam berselancar di game ini,lompat setinggi mungkin dan buat gaya trik untuk menambah jumlah poin untuk membuka level selanjutnya..

4snowboard super xtreme 3 hd by erit07.jpg

Wuih,jernih kan grafiknya??
game hd gituloh,filenya juga gede nih..
Yang mau download di persilahkan.
Dengan mendownload game ini,mungkin bisa sedikit mengurangi rasa ingin bermain di atas salju nyata seperti saya,maklum belum pernah bermain di atas salju yang nyata..

Nama:Snowboard Super Xtreme 3
Format:zip
Support:s60v5 symbian ^3/s^3
Ukuran:34 mb

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

8 pemikiran pada “Snowboard Super Xtreme 3 Hd(SSX3 Hd),Sensasi Berselancar di Atas Tumpukan Salju(s60v5 symbian^3/s^3)

  1. soal gamenya saya abaikan, harap maklum karena gak begitu suka main game…

    soal cuaca cerah di sinipun sama Er, cerah bisa jemur jemur burung hehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s