Real Football 2009 3D,Mainkan Game Sepak Bola Hd di v2mu!!


Morning Everyone..

real football 2009 hd by erit07.jpg
Gak sangka hari ini adalah hari terakhir libur saya dan juga hari terakhir kakak kelas menghadapi UN,moga hasil UN mereka memuaskan..

Beberapa hari ini saya lagi tergila-gila nih sama Game Sepak bola di Ps2(playstation).Semalam saja saya dan teman saya bermain hingga 2 jam.Tetapi gak terus sih,paling cuma seminggu sekali.
Okey,karna kebetulan di ponsel saya juga ada game bola.Maka,Kali ini saya ingin membagikan sebuah game sepak bola hd dengan nuansa 3d.Nama game ini adalah Real football 2009 .Kalian yang pecinta bola pasti tahu game sepak bola ini karna game Real football keluaran gameloft ini adalah game sepak bola yang sangat populer di dunia ponsel.

Butuh sedikit perjuangan untuk mendownload game Real football 2009 ini.Awalnya saya telah mendownload game ini di salah satu blog.Akan tetapi,tiap meloading pasti ponsel saya bakal me-restart sendiri.Akhirnya setelah cari-cari lagi di mbak google,akhirnya ketemu juga game Real football 2009 di blog ini yang gak me-restart lagi.

Kualitasnya tentu sangat bagus mengingat game ini adalah game hd,apalagi game ini keluaran gameloft yang tentunya menarik tampilannya.
Yuk kita intip isi dalamnya:

real football 2009 hd 2 by erit07.jpg

Pilih klub/negara favorit kamu dan pilih juga lawan kamu.

real football 2009 hd 3 by erit07.jpg

Setelah itu,tentukan waktu main,tingkat kesulitan,stadium,cuaca(terdapat musim hujan,salju,dan panas),hari(malam/siang),dll. .

real football 2009 hd 4 by erit07.jpg

Lalu pilih seragam yang cocok untuk kamu dan lawanmu.

real football 2009 hd 5 by erit07.jpg

Lalu kamu juga bisa mengatur posisi pemainnya,atur posisi pemain favorit kamu di tempat yang kamu inginkan.

real football 2009 hd 6 by erit07.jpg

Lalu atur juga strategi/susunan para pemain yang kamu inginkan.

real football 2009 hd 7 by erit07.jpg

Nah setelah itu,game real football 2009 pun siap di mainkan.
Sebelum main akan ditampilkan dulu suhu cuaca,dan juga para pemain yang sedang berbaris.

real football 2009 hd 8 by erit07.jpg

real football 2009 hd 9 by erit07.jpg

Nah,setelah itu permainan pun akan di mulai.
Gunakan keahlianmu,giring bolanya,tendang dan jebolkan gawang lawanmu. .

real football 2009 hd 10 by erit07.jpg

real football 2009 hd 11 by erit07.jpg

real football 2009 hd 12 by erit07.jpg

Kren kan tampilannya?
Tentu donk,namanya game HD gitu lho. .
Sayangnya di game ini,gak bisa menampilkan suara karna telah di atur oleh empunya. .
Okey deh,yang penggila bola yuk di comot.

Nama:Real Football 2009 hd
Format:sis
Support:s60v2
Ukuran:3.0 mb

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

Dikirim menggunakan Wordmobi

22 pemikiran pada “Real Football 2009 3D,Mainkan Game Sepak Bola Hd di v2mu!!

  1. nyimak aja dek, udah pernah punya/main dulu di hp N70. Keren emang gamenya, waktu nendang ke gawang lawan gile gak nampak lg bola.a saking kencangny kali ya. Hehehehehehe

  2. main game bola di Tab lebih seru, sekarang dah ada Real Football 2013 n Real Soccer 2013, tapi klo mau download via wi-fi aja soale hampir 1 GB, ni product gameloft juga…atau yg lebih ringan ada Real FootBall / Real Soccer 2012 300 MB kayakx…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s