My Keychains!!


Semalam saya,adik perempuan saya dan mama saya pergi ke pasar malam di desa Lubuk Muda untuk membeli gantungan kunci.Gantungan kuncinya sih gak seberapa kren.Cuma karna bisa di ukir dengan tulisan yang kita inginkan,jadi saya dan adik saya pun ingin membelinya.Sebenarnya pada hari jum’at malam dulu mama saya telah membelikan sebuah gantungan kunci untuk saya dengan ukiran nama chinese saya.Akan tetapi,karna saya dan adik perempuan saya masih ingin memiliki gantungan kunci dengan ukiran lain,saya pun mengajak mama pergi membeli semalam.Dan beruntungnya,mama setuju mengajak saya dan adik perempuan saya.

Kami pergi sekitar jam 7 malam,sesampainya disana mama saya pun membawa kami berdua ke tempat penjualan gantungan kunci tersebut.Total ada 8 gantungan kunci yang kami beli,di antara 8 tersebut 4 kepunyaan saya.Saya bahas untuk saya saja ya.Karna di rumah sudah punya 1,jadi total gantungan kunci saya ada 5.
Berikut ini adalah foto kelima gantungan kunci saya:

gall1.jpg

Berikut ini adalah gantungan kunci yang di beri mama berbentuk love dengan ukiran nama chinese saya:

gmama2.jpg

Dan berikutnya adalah gantungan kunci yang saya beli semalam.Kali ini saya meminta untuk mengukirkan nama saya yaitu Erit Kantoni pada gantungan kunci yang berbentuk persegi panjang ini:

gerit3.jpg

Selanjutnya saya meminta mengukirkan 2 gantungan dengan nama blog saya ini, Erit07.Wordpress.Com .Bentuknya masih persegi panjang juga.Namun karna terlalu panjang,jadinya tidak bisa di susun secara teratur.Dan akhirnya kata “Com”nya di ukir mengarah keatas,seperti inilah jadinya:

gerit074.jpg

Dan yang terakhir saya memintanya membuat sebuah kata,yaitu Zeroven .Zeroven adalah singkatan dari Zero Seven yang artinya 07,07 dalam bulan adalah bulan juli yang merupakan bulan kelahiran saya.Untuk bentuk gantungan kunci kata “Zeroven” ini saya pilih bentuk yang lain,yaitu bentuk ikan lumba-lumba.

gzeroven5.jpg

Rencananya gantungan ini akan saya pasangkan pada tas sekolah saya.Harga dari gantungan kunci ini terbilang murah.Sebuah gantungan kunci di lengkapi ukiran baru seharga Rp5000,cukup murah kan?
Menurut kalian dari kelima gantungan kunci milik saya di atas,mana yang terbagus?

Dulunya saya juga pernah membeli sesuatu yang dapat di ukir ini.Tetapi dulunya saya membeli kalung dan gelang yang di ukir dengan nama saya.Sekarang sih sudah pada hilang kalung dan gelangnya.
Apakah kalian pernah membeli barang yang di ukir dengan tulisan yang kalian inginkan?

Nb:Tulisan pertama yang di posting melalui wordmobi
Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

Dikirim menggunakan Wordmobi

70 pemikiran pada “My Keychains!!

  1. ane gk pena beli gtu2an brow.

    Akhirnya ente pake jg itu aplikasi wordmobi,g mana lebi enak gak ngeblog lwat wordmobi ktimbang dari opmi?

    Kalau kurang lg agan bisa download aplikasi ”wordpress for nokia” tampilan nya lebi muantab!!,tp dgn ctatan butu Qt.

    Hoho.maaf komen ane kepanjangan ya?akekeke

  2. ntar klo udah married trus wp msh ada, bs buat kenangan tuh… btw tmpilan blognya di hp sya makin ringan sob, skrg hanya 30-an kb klo dulu2 lmyn boros, ada kira2 140an kb…hehe

  3. Yang paling Bagus yg bentuk LOVE itu lho.. Keren๐Ÿ™‚ pernah sih dulu aku jg bikin gituan rameโ€ satu kelas:mrgreen: , tpi bukan gantungan kunci mlainkan kalung dan krena aku ga suka pake kalung jdinya tuuh brang cma di simpen di laci doang, tpi gpp deh buat knangan juga๐Ÿ˜‰

  4. saya suka gantungan kunci yang lumba-lumba. suka bentuk dan warnanya. nggak kelihatan kaku..๐Ÿ˜€

    Oh iya, desa Lubuk Muda di daerah mana ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s