Foto-foto Tiffany dalam Album I Got a Boy+Video!


Selamat siang sobat semua. . .

snsd i got a boy by erit07

Girl Generation i got a boy

Hmz,saya baru pulang dari sekolah nih.Untungnya tadi tidak belajar,jadi ke sekolah tadi hanya bermain-main saja(jangan ditiru,gak belajar malah gembira).Kemungkinan besok baru belajar karna daftar pelajaran baru di bagikan tadi pagi.Tapi,nanti jam 15:00 harus pergi sekolah Agama Buddha lagi ke desa Lubuk Muda.Hehe,karna sekarang lagi santai,lebih baik waktu ini saya manfaatkan untuk menulis artikel

Kalian tentu tau grup girl band Girls’ Generation yang berasal dari korea.Pada grup itu saya sangat suka pada salah satu member yang bernama Tiffany.Nah,kebetulan pada hari rabu tanggal 1 januari dulu mereka merilis album baru yang berjudul I Got A Boy.Video I got a boy telah ditonton puluhan juta kali setelah 3 hari dirilis.Saya memang menunggu video ini untuk melihat penampilan Tiffany di video itu.Tampilan video i got a boy ini banyak dihiasi warna-warni,terutama kostum mereka.

Berikut ini adalah foto-foto Tiffany dalam album I got a boy,cantik-cantik lho:

Tiffany i got a boy by erit07

foto Tiffany i got a boy by erit07

picture Tiffany i got a boy by erit07

gambar Tiffany i got a boy by erit07

fanytastic Tiffany i got a boy by erit07

foto-foto Tiffany i got a boy by erit07

foto cantik Tiffany i got a boy by erit07

cantik Tiffany i got a boy by erit07

foto Tiffany snsd i got a boy by erit07

cantiknya Tiffany i got a boy by erit07

foto Tiffany pada album i got a boy by erit07

Tiffany i got a boy picture by erit07

girl generation Tiffany i got a boy by erit07

snsd Tiffany i got a boy by erit07

member snsd Tiffany i got a boy by erit07

tiffany Tiffany i got a boy by erit07

fany Tiffany i got a boy by erit07

artis sm Tiffany i got a boy by erit07

album snsd Tiffany i got a boy by erit07

Tiffany yang paling cantik di i got a boy by erit07

Cantik kan?
Bagi yang ingin melihat penampilan Tiffany dan member-member lainnya,klik video di bawah ini:

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

21 pemikiran pada “Foto-foto Tiffany dalam Album I Got a Boy+Video!

  1. Ya… Emang benar tiffany cantik suara tiffany juga nyaring banget pas konser di indonesia aja tiffany suara nya terdengar lebih jelas ketimbang yg lain.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s