Crash Of The Titans,Hajar dan Takhlukkan Musuhmu!!


Night all. .

https://i2.wp.com/2.bp.blogspot.com/_ANrfEu_htWM/SYjNFOl7jNI/AAAAAAAAAL8/Eyurl0NjoRs/s400/crash+of+the+titans+-+header.jpg

Tik. .Tik. .Tik. .
Kira-kira begitulah suasana tempat saya sekarang.Lagi diguyur hujan,mungkin nih hujan bakalan sampai malam karna model hujannya gerimis gitu.
Oh ya,ada sedikit tragedi menimpa nyokap saya tadi.Tadi waktu nyokap pergi belanja,Ia terjatuh saat mengendarai motor karna jalannya licin.Beruntung tidak ada luka yang serius,hanya bibir dan kaki yang agak terluka.Moga nyokap cepat sembuh,do’ain yah supaya cepat sembuh.
Saya sendiri pun harus menderita,karna lutut saya terkilir akibat main badminton kemarin sore.Hiks. .Hiks. .Gak bisa deh main badminton beberapa hari ini!!

Okey,kita tinggalkan topik di atas.Daripada saya meratapi lutut saya terus,mending nulis sebuah artikel aja deh.
Bagi kalian pecinta game aksi sekaligus petualangan,pasti bakalan terhibur dah dengan game satu ini.Walaupun tampilannya kartun banget,tapi jangan pandang remeh dulu.Di game ini aksinya bukan main seru,kalian akan menghajar musuh-musuh dengan gaya yang sangat laju dan lincah.Nah,game ini ada uniknya loh,ketika musuh dihajar dan diam mematung,maka dekatilah musuh itu.
Apa yang terjadi?Dan yang terjadi adalah kita di gampar lalu tewas seketika.Eh,eh,salah jawab.Yang benar adalah saat kita dekati musuh yang diam itu,kita pun bisa menaiki musuh,dan kini kita hanya menggerakkan musuh saja,otomatis ia akan menghajar apapun yang ada disekitarnya.

https://i0.wp.com/erit95.hexat.com/images/Cr1.jpg.

https://i1.wp.com/erit95.hexat.com/images/Cr2.jpg

https://i0.wp.com/erit95.hexat.com/images/Cr3.jpg

Ini adalah penampilan saat menaiki gajah,seru mamentttt. .
Tinggal gerak,musuh dihajar habis-habisan oleh gajah raksasa.Rasain kalian tikus-tikus jelek.

https://i1.wp.com/erit95.hexat.com/images/Cr4.jpg

Nah,misinya pun gak seberapa susah.Seperti biasa kita harus menyelesaikan misi dulu untuk mencapai misi selanjutnya.Level di game ini ditampilkan dalam bentuk peta,jadi ketika ingin membuka level baru,selesaikanlah level awal dan peroleh kuncinya untuk mencapai level selanjutnya.

Nah,saya rasa cukup sekian previewnya.Sisanya silahkan didownload dan rasakan sensasinya.Karna format game ini Java,maka game ini cocok dengan semua jenis ponsel kalian.Ayo di download.

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

Satu pemikiran pada “Crash Of The Titans,Hajar dan Takhlukkan Musuhmu!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s