Ultra Mp3 v1.42,Aplikasi Pemutar Musik Handal Untuk Ponselmu!!


Malam Brai. .

https://i1.wp.com/2.bp.blogspot.com/-MUpTCJ1Q_Lo/T2ww3lmuuoI/AAAAAAAAa6o/KhmYaaAf1EQ/s1600/bild_musik.jpg

Hufft,badan saya sekarang ini kayak daging tak bertulang aja bro,kayak lomek.Lomek pun masih mending masih bertulang.Weekend kali ini memang lelah banget,karna penuh dengan kegiatan.Mulai dari masuk hutan tadi pagi yang mengakibatkan kaki tergores duri-duri,perih banget.Lalu sore tadi pergi main badminton hingga jam 20.Ck. .Ck. .Ck,sekarang ini badan lemah lunglai sob.

Tapi sebelum tidur kok rasanya ingin sekali memposting suatu artikel.Yah,daripada gak bisa tidur nanti,mending saya posting aja sebuah artikel.
Kali ini saya akan membagikan sebuah aplikasi pemutar musik untuk kalian yang menggunakan ponsel dengan os symbian s60v2(n70 dan sejenisnya).Aplikasi ini bernama ultra mp3,sebuah aplikasi dengan didukung oleh gambar latar belakang yang dan juga spectrum bar musik yang sangat kren.Penasaran??langsung intip aja deh ss dibawah ini:

Ini dengan background Avril Lavigne.

https://i0.wp.com/photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/643864_457557444294892_1421860023_n.jpg

Intip juga ss lainnya yuk.

https://i1.wp.com/photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/549113_457643484286288_1439405100_n.jpg

https://i2.wp.com/photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/560712_457643290952974_2077245909_n.jpg

https://i2.wp.com/photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/527398_457558347628135_696412334_n.jpg

Nah,bagi kalian pengguna v2,buruan didownload.Filenya kecil kok.
Saya mau tidur dulu,ngantuk,besok sekolah lagi.
Mau ikut tidur gak?Tapi yang cewek aja yah!
#Plakkkkkk
#Pengsan

Nama:Ultra MP3 v1.42
Format:sis
Ukuran:411kb

https://i1.wp.com/www.chirayusoft.com/images/Download_button.png

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

9 pemikiran pada “Ultra Mp3 v1.42,Aplikasi Pemutar Musik Handal Untuk Ponselmu!!

  1. Hahaha. . . Dasar bocah. . .
    Jadi inget wkt pke N-Gage QD, N70, 7610 dulu. App ini aplikasi WAJIB yg hrz di instal tuk muter mp3😀
    Gw malah suka sibuk translate app nya ke bhasa indonesia

  2. kok muncul registrasi. Ada imei trus dibawah ada your personal.,gmana tuh gak bsa masuk sobt.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s