10 Tema Michael Jackson(King Of Pop) Untuk Ponselmu!?


Afternoon all. .

https://i0.wp.com/gomaworld.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_0b7/gomaworld/Dangerous-Tour-michael-jackson-7627214-1704-2560.jpg

Saya lagi gembira sekaligus pening bro.Tau kenapa(tentu gak taulah,kan saya belum bilang).
Kita mulai dari yang gembira yah.Yang membuat saya gembira adalah karna pada malam hari nanti dan besok akan ada acara perayaan ulang tahun salah satu Dewa di kelenteng samping rumah saya.Oleh karna besok ada juga acaranya,maka saya pun minta cuti di hari esok,yesss jadinya gak belajar deh.
Nah,ini nih kabar peningnya.Gak tau saya lagi apes atau apa tiba-tiba saja tadi guru biologi saya umumkan bahwa besok ulangan.Whatt???Besok ulangan?Mampusss,setelah saya pikir membolak-balikkan otak akhirnya saya memutuskan tetap cuti besok karna acara di kelenteng akan di mulai malam ini,mana sempat saya menghafal.
Dan 1 lagi yang membuat saya pening,ujian semester 1 dimajukan yang sebelumya tanggal 6 desember berubah menjadi 3 desember,bener-bener bisa geger otak saya.Karna ujian semester,saya akan cuti dari dunia perbloggeran selama beberapa minggu ke depan.So rindukan saya terus yah(plakkkk).

Pada postingan kali ini saya akan membagikan tema sang Raja Musik Pop,Michael Jackson.Saya yakin kalian pasti kenal kan dengan Michael Jackson?Siapa sih yang gak kenal dengan dia?
Tema-tema Michael Jackson ini khusus untuk ponsel symbian v2(n70,6630,dan sejenisnya),untuk v5 sabar yah kapan-kapan saya bagikan :D.Total ada 10 tema yang akan saya bagikan.Temanya kren-kren loh.Ada pose Michael saat konser Jam,ada Smooth Criminal anti gravitasi,Billie Jean dan masih banyak lagi.Gak percaya??
Lihat aja gambar dibawah ini,kalian yang fans MJ wajib download tema-tema dibawah ini:

https://i2.wp.com/img5.ownskin.com/powertheme/tbn/1/9vTcsQCw.jpg

https://i0.wp.com/img5.ownskin.com/powertheme/tbn/1/DYWxcthN.jpg

https://i2.wp.com/img10.ownskin.com/powertheme/tbn/1/3UXlj3PH.jpg

https://i2.wp.com/img2.ownskin.com/powertheme/tbn/1/821dx90C.jpg

https://i1.wp.com/img10.ownskin.com/powertheme/tbn/1/G0Yzgkp7.jpg

https://i0.wp.com/img10.ownskin.com/powertheme/tbn/1/1h58nwM9.jpg

https://i2.wp.com/img5.ownskin.com/powertheme/tbn/1/nn7MohCh.jpg

https://i1.wp.com/img25.ownskin.com/powertheme/tbn/1/G1n3N9t6.jpg

https://i1.wp.com/img5.ownskin.com/powertheme/tbn/1/g5kcYW63.jpg

https://i0.wp.com/img10.ownskin.com/powertheme/tbn/1/7B4gJ840.jpg

Silahkan di download,download semuanya bila perlu :D. .

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

The Cascade Creature-Mahkluk Misterius Berbentuk Selaput di Laut!!


Laut kita yang dalam ini memang masih banyak menyimpan banyak misteri yang tak terduga,tidak terhitung jumlah spesies hewan di kedalaman sana yang belum ditemukan dan dipelajari,contohnya Cascade Creature yang sempat terekam video pada april silam.

https://i0.wp.com/3.bp.blogspot.com/-wS3a37e33Wk/T92h3w8I58I/AAAAAAAABSg/e5_k85N09us/s400/mahluk%2Bmisterius.JPG

Sebuah video yang di unggah di youtube pada april silam sempat membuat heboh dunia maya. Pasalnya dalam video tersebut tampak “sesuatu” yang misterius berbentuk selaput dalam ukuran yang cukup besar sedang berenang di kedalaman laut.Memang terasa agak aneh menyebut sesuatu ini adalah mahkluk hidup,karena tak terlihat ciri-ciri pasti seekor hewan dalam mahkluk tersebut.Beragam spekulasi yang muncul berpendapat itu adalah kulit binatang yang telah mati(ikan atau gurita),ubur ubur atau spesies baru yang belum masuk dalam daftar fauna di dunia.Namun video tsb tidak memiliki sumber alias asal usulnya belum diketahui.Beberapa menganggapnya hanyalah hoax.Hewan ini tak memiliki mulut atau organ indera yang lain.Tidak ada tulang ataupun otot yang tebal serta terlihat sangat rapuh.Pergerakan mahkluk ini sangat minim dan hanya mengikuti gerakan arus laut saja.Apakah mahkluk ini merupakan monster laut yang belum dikenal? Sebaiknya kita tilik terlebih dahulu pendapat dari Dr.Daniel Bucher dari Southren Cross University Marine Biology berikut ini :
“pada 30 detik terakhir,anda akan melihat beberapa organ berwarna keputihan dan berbentuk menyerupai tabung. Menurut saya,organ ini terlihat seperti gonad(semacam alat reproduksi) pada ubur ubur. Saya tidak tahu pasti hewan ini dari spesies apa,namun saya dapat mengatakan sebagi ubur ubur dengan bentuk yang tidak normal”

https://i2.wp.com/3.bp.blogspot.com/-NyeyB6D9Spo/T92iyAJLA7I/AAAAAAAABS4/3uQ5c3gW4S0/s400/GONAD.JPG

Pendapat senada juga dilontarkan oleh peneliti dari National Evolutionary Synthesis Center,Craig McClain yang mengatakan organ berwarna putih tersebut adalah Testi(organ hewan jantan yang memproduksi sperma) dan Steven Haddock,peneliti dari Monterey Bay Aquarium Research Institute berspekulasi bahwa monster dalam video itu adalah Deepstaria Enigmatica,jenis ubur-ubur tak bertentakel yang tinggal di laut dalam yang mampu tumbuh hingga 60 centimeter.Dilain pihak ada yang mengatakan mahkluk ini adalah ubur ubur jenis Stigyomedusa gigantica,Ubur-ubur langka laut dalam yang mampu tumbuh hingga 6 meter, kedua ubur-ubur diatas sangat jarang dijumpai maka dari itulah informasi mengenai keduanya terbilang minim.
Tetapi tetap ada beberapa hal yang membingungkan,yaitu Deepstaria enigmatica adalah ubur ubur yang tidak berwarna alias tubuhnya bening.Sangat kontras jika dibandingkan mahkluk coklat kemerahan dalam video tersebut.Lalu untuk Stygianmedusa gigantica berwujud seperti dibawah ini

https://i1.wp.com/4.bp.blogspot.com/-EdthTJXO2gA/T92iblDic6I/AAAAAAAABSs/AnqFdNchdDk/s400/mar19_stygio.jpg

Stigyomedusa gigantica

Keduanya dirasa belum dapat menjelaskan secara sempurna identitas dari Cascade creature ini.Dan dengan menghilangnya hewan ini sekarang,hilang pula kesempatan untuk mengungkapkan jati diri makhluk ini.
Menurut saya makhluk ini lebih mirip dengan organ hewan besar ataupun bangkai hewan yang telah mengurai.Bagaimana menurut anda?
Apakah anda pernah melihat makhluk ini?

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

Lagu Gloomy Sunday,Kisah Lagu Yang Membuat Orang Bunuh Diri!!


https://i2.wp.com/klimg.com/vemale.com/headline/650x325/2012/11/gloomy-sunday-lagu-yang-bikin-ingin-bunuh-diri.jpg

Apakah anda pernah mendengar sebuah lagu yang mampu membuat orang yang mendengarnya bunuh diri?
Di dunia ini pernah diciptakan sebuah lagu yang meledak di pasaran pada tahun 1933,Gloomy Sunday.Lirik lagu ini ditulis oleh Lazzlo Javor,dan aransemen musiknya oleh komposer serta pianis Hungaria,Rezsoe Seres.

Sebenarnya lagu ini ditulis oleh Lazzlo untuk kekasihnya.Namun kejadian aneh justru terjadi pada kekasihnya itu.Sang kekasih malah ditemukan meninggal karena bunuh diri setelah lagu tersebut meledak.Di sisinya terdapat surat niatan bunuh diri yang bertuliskan,Gloomy Sunday.

Namun kejadian ini rupanya bukan satu-satunya yang mencetuskan lagu Gloomy Sunday menjadi lagu yang bisa mendorong seseorang untuk bunuh diri.Banyak kejadian bunuh diri yang menyangkut lagu Gloomy Sunday lainnya,seperti pegawai negeri Hongaria yang bunuh diri di atas lirik lagu Gloomy Sunday.Bahkan insiden mengerikan terjadi di Budapest ketika lagu Gloomy Sunday diputar di sana dan seorang pemuda kemudian menembak dirinya.

Lagu ini sempat dilarang oleh pemerintah Hongaria karena sudah memakan banyak korban.Sayangnya,lagu ini sudah terkenal hingga ke banyak negara. Inggris juga merupakan salah satu negara yang pernah melarang pemutaran lagu ini di BBC(British Broadcasting Channel).Kejadian bunuh diri juga pernah terjadi di Amerika Serikat,meski begitu negara ini tidak sampai melarang pemutaran lagu tersebut.

Ternyata bukan hanya pendengar lagu tersebut yang terdorong bunuh diri.Tahun 1968,Rezsoe Seres yang membuat aransemen musik Gloomy Sunday pun mencoba bunuh diri dengan cara terjun dari sebuah bangunan.Ia sempat dibawa ke rumah sakit,namun di sana ia mencekik dirinya sendiri hingga tewas dengan kawat,sungguh tragis.

Bagaimana sebuah lagu bisa membuat seseorang menjadi bunuh diri?Apa sebenarnya isi dari lagu tersebut?
Gloomy Sunday memang menyiratkan keputusan dan kesedihan.Meski begitu,lagu ini begitu laris di pasaran meski beberapa komentar mengatakan bahwa lagu ini tidak membawa kebaikan untuk didengarkan oleh penikmat musik.

Kita tidak bisa menyebutkan bahwa lagu ini merupakan sebuah lagu kematian.Karena tidak semua orang memutuskan untuk bunuh diri setelah mendengarkan lagu ini.Bisa jadi hal itu merupakan sebuah sugesti karena perasaan sedang sangat down dan bertemu dengan lagu yang sangat mendukung yang membuat kehilangan kesadaran dan berbuat hal-hal yang bodoh.Berhati-hatilah,kontrol perasaan saat mendengarkan lagu-lagu galau,apalagi lagu Gloomy Sunday.

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

Tiffany dan 10 Fakta Tentang Dirinya!!


https://i0.wp.com/langitberita.com/wp-content/uploads/2012/11/c.jpg

Tiffany Snsd

Kalian yang penggemar grup Girl’s Generation pasti kenalkan dengan Tiffany.Member tercantik(menurut saya) yang paling saya sukai di grup itu.Berikut adalah sedikit info dari Tiffany:

Tiffanymenurut penanggalan matahari Korea).Tiffany terlahir dengan nama Stephanie Hwang(nama Korea nya:Hwang Mi Young) pada tanggal 1 Agustus 1989.Bersama Jessica(member SNRD),Tiffany adalah warga negara Amerika kelahiran Korea.Jadi,wajar saja diantara personil SNSD,Jessica dan Tiffany adalah dua personil yang paling lancar berbahasa Inggris.

Tiffany terlahir di San Francisco California dan besar di Diamond Bar California sebagai anak bungsu dari tiga bersaudara.Tiffany juga bisa berbicara Korea dengan lancar walaupun terkadang masih terdengar kaku.Ia diaudisi para Starlight Casting System SM Entertainment dan bergabung dengan perusahaan tersebut tahun 2004 di Los Angeles California dan ia dilatih selama 3 tahun 7 bulan sebelum akhirnya debut bersama dengan Girl’s Generation.Kini,dia adalah salah satu mainvokal,tepatnya di urutan ke 3 dari grup wanita kebanggaan rakyat Korea tersebut.

http://devimutials3.files.wordpress.com/2012/06/imankikuk-blogspot-com_profil_tiffany_snsd_01.jpg?w=535

10 fakta mengenai Tiffany SNSD:


1.Tiffany tidak suka dipanggil dengan nama Koreanya karena namanya sering dijadikan bahan becandaan oleh teman-teman sekolahnya,seperti Hwang Miyuk(Miyuk dalam bahasa Korea artinya adalah rumput laut) dan bahkan mereka membuat sebuah lirik rap yang mengganti namanya menjadi Hwang Miyuck,dimana mereka selalu menyanyikannya ketika mereka melihatnya.

2.Daniel Redcliffe(pemeran Harry Potter) memilihnya sebagai wanita tercantik di Girls Generation

3.Adegan ciuman Tiffany dan Jungmo TRAX pernah membuat menjadi bahan pembicaraan hangat di komunitas online

4.Tiffany pernah menganggap bahwa Girl’s Generation hanya akan bertahan paling lama lima tahun,tetapi kenyataannya tidak.

5.Rahasia tubuh cantik Tiffany adalah banyak minum air putih,tidur cepat dan bangun pagi serta pergi ke salon kecantikan profresional.

6.Tiffany menyukai sepatu berhak tinggi bahkan saat mengenakan sepatu olahraga pun ia memilih yang ada hak nya.

7.Tiffany pernah merasa iri dengan Jessica Girls’ Generation karena Jessica lah yang mendapatkan peran musikal yang ia inginkan.

8.Tiffany pernah salah memperkenalkan INFINITE sebagai girl grup di Music Core karena terbiasa dengan nama grupnya sendiri,
(Eel Gop So Nyun Deul–7 Pria) menjadi (Eel Gop So Nyuh Deul–7 Wanita).

9.Menurut Tiffany,kekuatan terbesar Girl’s Generation adalah chemistry dan kerja sama team

10.Tiffany paling suka makan belut.

Begitulah sekilas tentang Tiffany,seorang gadis yang sempurna dan sangat saya sukai.

I LOVE YO,Tiffany. . .

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

Michael Jackson-Bad Live In Wembley,London 1988 Bad World Tour


https://i0.wp.com/cdn.idolator.com/wp-content/uploads/2012/09/06/michael-jackson-bad-25.jpg

Michael Jackson(Bad25)

Bagi kalian yang fans fanatik Michael Jackson tentu tahukan kalau konser tur Album Bad Michael Jackson di Wembley,London tahun 1988 yang belum pernah dipublikasikan telah dirilis?
Sayangnya saya tidak punya DVDnya,hanya bisa download di internet saja.Kalian udah pernah lihat videonya belum?

Pada postingan kali ini saya akan membagikan sebuah video Konser Michael Jackson di Wembley saat ia menyanyikan lagu Bad.
Baiklah,kita sedikit preview dari video konser Michael Jackson Bad ini:

Pada permulaan video ini di tayangkan Michael Jackson yang sedang berjalan dengan dengan beberapa orang.

http://photos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/182011_463147057069264_730670949_n.jpg

Kemudian pada detik berikutnya,konser Michael Jackson Bad pun di putar.Michael Jackson mengenakan kostum sesuai dengan video clipnya,sebuah jacket yang sangat kren.

http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/533627_463147687069201_654161205_n.jpg

http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/68450_463148527069117_238696113_n.jpg

Pada menit 1:36,Michael Jackson menampilkan gerakan moonwalknya yang sangat fenomenal.

http://photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/559098_463149473735689_117309709_n.jpg

http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/539967_463151240402179_2019395503_n.jpg

Penampilan Michael Jackson memang tiada duanya,penonton pun histeris dan teriak-teriak.Pengen tahu ekspresi mereka,ini adalah ekspresi penonton yang direkam sekilas pada konser Bad Michael Jackson

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/68028_463149943735642_821922929_n.jpg

http://photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/60581_463149003735736_825262696_n.jpg

Kemudian pada menit ke 4:00,Michael Jackson menampilkan gerakan Sidewalknya yaitu gerakan menggeser kakinya kesamping.Pada gerakan ini kamera merekam tepat pada kaki Michael Jackson hingga kita dapat melihat jelas gerakan sidewalk.

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/532200_463152017068768_1252156802_n.jpg

Video ini di akhiri dengan seruan yang ada dilirik Lagu Bad,Who’s Bad.Seruan itu pun mengakhiri konser Michael Jackson lagu Bad.Panggung yang terang benderang pun berubah menjadi gelap.

Nah,sudah disimakkan?
Bagus lho penampilan dan Tarian Michael Jackson.
Ayo didownload. . .

Nama:Michael Jackson-Bad Live In Wembley,London 1998
Durasi:4.16 detik.
Ukuran:3,66 mb

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

Cara Hack Ponsel Symbian Dengan Metode Mobile Security!!


Morning all. .

http://dwisty.files.wordpress.com/2011/02/hacksymbian.jpeg?w=480&h=360

Kalian semua tentu tahu dengan istilah hack kan?.Istilah hack pasti diketahui sebagian besar pengguna symbian.Hack adalah suatu cara untuk menjebol/menerobos sistem keamanan yang di pasang oleh Nokia pada ponsel symbian.
Apa sih efek dari pemasangan sistem keamanan yang di pasang Nokia tsb?
Efek utamanya kita jadi tidak dapat menginstal aplikasi-aplikasi yang diragukan keamanannya oleh Nokia.Ketika ponsel kamu belum di hack,pasti akan muncul “Sertifikat tidak tersedia hubungi penyedia layanan,sertifikat kadaluarsa” dan masih banyak lagi pemberitahuan ketika menginstal aplikasi yang diragukan keamanannya oleh Nokia.Nah dengan hack,ponsel anda bebas memasang aplikasi-aplikasi yang bertebaran diluar sana tanpa pemberitahuan-pemberitahuan seperti contoh di atas lagi.Ada puluhan cara untuk Hack ponsel symbian anda.

Baiklah,kali ini saya akan membagikan salah satu cara hack ponsel symbian dengan Metode Mobile Security,cara ini sangat simpel dan 100% sukses.

Pertama-tama kamu perlu mendownload aplikasi Xplore untuk menjalankan cara hack ini.Bagi yang tidak punya aplikasi Xplore silahkan download dibawah ini:

Setelah download,instal aplikasi xplore di kartu memori anda.

Nah langkah selanjutnya download file-file yang diperlukan untuk meng-hack ponsel kamu.Semua file telah di gabung menjadi satu,download dibawah ini:

Selesai di download,sekarang kita simak cara-cara hack ponsel:

1.Buka xplore,lalu cari folder tutor hack.zip yang kamu download tadi.Kemudian cari folder tmquarantine,extrak folder tmquarantine ke drive c:/ dengan cara klik Menu>File>Extract to>drive c:/>(file taruh disini).

2.Langkah selanjutnya Buka kembali folder tutor hack.zip kemudian cari dan Instal aplikasi Mobile security lalu buka aplikasinya.

https://i1.wp.com/fhay.mywapblog.com/files/security-m.jpg

Setelah itu klik Option>quarantine list maka akan muncul 3 file.

https://i2.wp.com/fhay.mywapblog.com/files/quarantine-1.jpg

https://i0.wp.com/fhay.mywapblog.com/files/quarantine-2.jpg

Tandai semua file dengan meng-Klik Option mark/unmark.Kemudian pilih mark all.

https://i1.wp.com/fhay.mywapblog.com/files/quarantine-3.jpg

Selesai menandai,klik Option>restore>yes,maka ketiga file akan hilang(pastikan file-file tersebut hilang).

https://i1.wp.com/fhay.mywapblog.com/files/quarantine-4.jpg

https://i0.wp.com/fhay.mywapblog.com/files/quarantine-5.jpg

https://i2.wp.com/fhay.mywapblog.com/files/quarantine-6.jpg

Setelah langkah-langkah di atas berhasil,keluar dari Aplikasi Mobile Security.

4.Buka kembali folder tutor hack.zip di xplore,kemudian Install aplikasi Rompatcher lite di kartu memori.Buka applikasi Rompatchernya lalu apply/klik patch open4all hingga berwarna hijau.

https://i0.wp.com/fhay.mywapblog.com/files/screenshot0032.jpg

Setelah selesai keluar dari alikasi Rompatcher.

5.Langkah terakhir,buka folder tutor hack.zip.Cari file installserver.exe,lalu klikmenu>file>extract to>drive c:>sys>bin>(file taruh disini)

Nah,selesai. .
Sekarang ponsel anda sudah bebas memasang semua aplikasi yang bertebaran diluar sana karna sistem keamanan Nokia telah di jebol.Simpel dan mudah banget kan?
Cara ini sukses di pakai di ponsel 5233 saya,dan bagi anda pengguna s60v3 silahkan di coba saja.
Oh ya,setelah cara-cara diatas berhasil,hapus aplikasi Mobile Security karna aplikasi ini dapat mengganggu koneksi internet pada ponsel anda.

Selamat Mencoba

Gambar dan Link di ambil dari sini

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

Mobile Paint,Yuk Menggambar Di Ponsel Touchscreen Mu(s60v5)


https://i1.wp.com/1.bp.blogspot.com/-DNPmxBf6iBs/T-Dvkv8tPvI/AAAAAAAAOGc/4uKZVXxV360/s1600/Sensu-Stylus-Paintbrush-iPad-future-device-04.jpg

Menggambar Yukk. . .

Saya balik lagi brai.
Hehe,gak tau kenapa hari ini tiba-tiba saya ingin sekali menulis artikel untuk kalian walaupun belum tentu berguna.
Hujan sudah berhenti nih,saya kira sampai malam,gak asyik ah.
Ck. .Ck. .Ck. .

Kali ini saya akan membagikan sebuah aplikasi serba guna untuk ponsel s60v5mu,yaitu Mobile Paint,postingan ini adalah postingan pertama saya yang berkategori aplikasi s60v5.Bagi anda yang suka menggambar atau corat-coret gak jelas sangat cocok mengoleksi aplikasi ini.Pengaturannya simpel dan gak bikin pusing.
Berikut ssnya:

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/62262_460668067317163_22606063_n.jpg

http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/532244_460668720650431_1352157499_n.jpg

Nah berikut ini adalah beberapa warna tinta untuk menghiasi hasil gambarmu:

http://photos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/554128_460669103983726_1722834717_n.jpg

http://photos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/533756_460668477317122_1891296592_n.jpg

Sudah di lihatkan semua ssnya?Pokok e,nih aplikasi cocok buat anda,anda,dan anda yang suka menggambar.
Nah,tunggu apalagi,ayo didownload,jangan lupa tinggalkan komentar anda.

Nama:Mobile Paint
Format:Sis
Ukuran:162Kb

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf