Visitor Blog Tembus 1000(1170 visitors)


Selamat siang sobat semuaaaa….

Gimana kabar kalian semua?
Saya harap kalian gak seperti saya yang lagi galau karna banyaknya tugas sekolah.Tugas sekolah memang gak ada habis-habisnya ya?boleh dikatakan tugas sekolah itu hidup abadi sepanjang status seseorang masih pelajar.ciee. !

Namun,dibalik kegalauan saya ada,juga kabar gembiranya,hehe.Kemarin(14 oktober 2012) adalah hari yang sangat menggembirakan saya karena tulisan ini telah membuat kunjungan tertinggi pada hari kemarin dengan total 1170 visitors.

https://i1.wp.com/photos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/480359_419115554816392_1338346951_n.jpg

Walaupun angka tersebut sangat sedikit bagi blogger senior,namun bagi saya angka tersebut sangat menakjudkan bagi saya.Bagaimana tidak?blog saya tempo dahulu dalam 1 tahun hanya dapat menghasilkan kunjungan tertinggi sebanyak 270 kunjungan.Sedangkan blog baru ini yang dibuat pada tanggal 23 agustus 2012(+-1setengah bulan) telah menghasilkan kunjungan tertinggi sebanyak 1170 kunjungan,berapa lipat tuh?.

Dan satu lagi yang membuat saya gembira adalah tulisan
ini berhasil masuk dalam BOTD kategori Top Post urutan ke 16.

https://i0.wp.com/photos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/535683_418847261509888_1141132290_n.jpg

Semoga semua ini dapat menjadi pendorong bagi saya untuk terus berbagi di blog ini.Dan kalian juga jangan bosan untuk berkunjung ke blog ini ya!Jika bosan nanti saya tonjok lho,gratis kok.
Hahaha,mau istirahat dulu ah. .
#kaburrrr

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

Satu pemikiran pada “Visitor Blog Tembus 1000(1170 visitors)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s