I Love You!!


Malam sobat Semua. .

https://i0.wp.com/alwaysmamie.com/wp-content/uploads/2012/03/Love-Quotes.jpg

Sobat semua,saya gak bisa tidur nih.Pikiran saya kacau balau.Mulai dari masalah sekolah hingga ke masalah pribadi.Kalau masalah sekolah,tugas yang jadi beban pikiran saya,tapi kalau masalah pribadi it’s problem love,alias masalah cinta.Sobat semua,cinta tuh aneh banget yah,datang dengan sendirinya ketika tertarik pada seseorang.Selama ini,pikiran saya terus terarah padanya.Sedikit gambaran tentang dia,dia adalah bidadari kehidupan untuk saya.Sebenarnya dia masih 1 sekolah dengan saya,dan tentunya dia adalah chinese(cina).Sulit rasanya untuk mengungkapkan rasa padanya,jangankan mengungkapkan,berbicara dengannya saja bisa membuat saya berkeringat dingin.Bertatapan dengannya membuat jantungku berdegup kencang.Sangat,sangat sulit untuk mengungkapkannya.Selama ini saya hanya bisa mengamati aktivitasnya di dunia maya alias facebook.Saat mengunjungi vihara tempo dulu,diriku benar-benar terpesona dibuatnya.

https://i0.wp.com/www.ghank.com/wp-content/uploads/2012/05/Love_41.jpg

Betapa cantiknya ia saat itu,rambut tergerai lurus sepunggung,bajunya dan rok yang sangat pas untuk ukuran tubuhnya.Ohh,benar-benar sempurna.Andai saja aku bisa memilikinya,tentu akan sangat menggembirakanku.Sejauh ini saya belum tahu apakah dia telah dimiliki oleh seseorang atau belum.Namun,saya yakin dia telah ada yang punya,gadis secantik dia tidak mungkin tidak ada yang punya.Namun,saya harus berusaha untuk lebih dekat kepadanya.Tiap hari,Walaupun saya capek ketika belajar,semua ini akan terobati ketika saya memandang gelagatnya walaupun dari jauh.Saya benar-benar sangat butuh kehadirannya di dalam kehidupan saya.Sobat semua,apakah yang harus saya lakukan agar bisa mendekati ia?Barangkali ada yang bisa memberi solusi?

I Love You For Forever.

Nb:Tulisan ini hanya curhatan admin dikala hatinya sedang gundah gulana alias galau

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

Chess Genius,Mainkan Game Catur di V2mu


http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ3qquaUp5WFK-WLhfzpu-A8Qf4UIiK_gL3XMiRCmPcOxr7pdO-9K5JUP0

Selamat siang agank semua. .
Suasana disini sedang mendung nih bro,sama banget dengan suasana hati saya yang juga lagi mendung bro.Kalian pasti bertanya-tanya kan,mengapa hati saya bisa mendung?Hiks. .Hiks. .Ini dikarnakan tugas dari sekolah yang membuat saya pusing 100x keliling.Gimana tidak,pada tugas b.Indonesia tentang drama,kami disuruh mementaskan drama Kabayan,dan bisa ditebak,saya jadi kabayannya.Dialognya itu loh,bagaikan jalan tol aja panjangnya,hampir 3 halaman,dan itu harus dihafal dalam waktu 2 minggu.Belum lagi hafalan paritta suci Agama pada hari jum’at besok,dan hafalan sejarah tentang VOC(guru sejarahnya galak lagi).

Okey deh,kita sudahi saja curhat saya,hari ini saya hanya kembali memposting tulisan ini yang pernah saya posting diblog lama saya.Walaupun saya sekarang pengguna s60v5,tapi s60v2 tetap saya gunakan,jadi gak ada salahnya kan saya memposting segala sesuatu yang berhubungan dengan s60v2.Baiklah postingan tentang s60v2 hari ini adalah sebuah permainan catur.Catur,sebuah permainan yang muncul jauh sebelum saya dilahirkan bahkan sebelum orang tua saya dilahirkan.

Bila anda penggemar Catur,maka sangatlah cocok anda mendownload game ini.Anda tidak perlu lagi mengambil papan catur,menyusunnya,lalu mengajak lawan.Dengan game ini,sekali klik maka semua telah tersusun tinggal anda mainkan.Cara mainnya pun simpel,hanya menekan tombol gulir saja.Namun ada juga fitur lain ketika menekan tombol angka(seperti 6 untuk layar penuh,1 dan 3 untuk mengulang dan memasukkan perintah,4 untuk bayangan gerak anda,namun terbatas,dan 5 untuk memutar arah papan).Nah sudah paham kan?Bila sudah paham kita lihat dulu penampakan gamenya dulu,sring. .Sring. .Sring. .:

https://i1.wp.com/erit95.hexat.com/images/Catur%201.jpg

https://i1.wp.com/odin.mobile9.com/download/thumb/97/120/1325335146.jpg

https://i1.wp.com/erit95.hexat.com/images/Catur%202.jpg

Sudah dilihat belum?Kalau sudah ayo didownload,dan jangan salah kan saya jika rambut anda ubanan karna bingung memainkan game ini.Oke deh,saya tinggal dulu,pye. .Pye. .

Nama:Chess Genius

Ukuran:76 Kb

Format:Sis

Download

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

https://i2.wp.com/erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf