Arsip untuk game hd s60v5

Farm Frenzy 2 Hd Untuk s60v5 dan s^3 Anna Belle!

Posted in Game with tags , , , , , , , , , , , on 06/08/2013 by Erit07

Afternoon guyzzzz..

farm frenz 2 hd by erit07.jpg

Semalam anti gores layar touchscreen 5233 saya saya ganti dengan anti gores yang bisa di pakai untuk bercermin,cocok bagi para cewek nih,haha..

Okey,Yuk kita main game hd lagi hari ini..
Game hd hari ini adalah game Farm Frenzy 2 .

Pasti pada tau kan game Farm Frenzy 2 itu?
Farm Frenzy 2 adalah sebuah game dimana kamu akan berperan sebagai peternak yang bertugas merawat hewan-hewan dikebunmu..

2farm frenz 2 hd by erit07.jpg

Pertama kamu akan memelihara ayam-ayam.Berikan rumput-rumput sebagai makanannya.Dan nanti ada saatnya ayam itu akan bertelur,kumpul telurnya pada suatu tempat.Dan bila nanti tempatnya penuh,jual telur-telur ayam itu kepasar.Kamu akan mendapat uang,dan dengan uang itu kamu bisa membeli hewan lain seperti,domba,kerbau,anjing,dll.Bahkan kamu bisa membeli sebuah peralatan industri untuk mengolah bahan hasil hewan-hewanmu.

3farm frenz 2 hd by erit07.jpg

4farm frenz 2 hd by erit07.jpg

5farm frenz 2 hd by erit07.jpg

Tantangan di game ini adalah para beruang yang sesekali bisa datang dan menyantap hewan-hewanmu.Kamu harus menangkapnya lalu segera dijual karna beruang cukup besar untuk di muat dalam satu tempat.Selain itu,kamu juga bisa membeli anjing untuk mengusir para beruang.Selain beruang,kamu juga di suruh melewati tantangan setiap level,ada yang harus memproduksi telur hingga hingga sampai jumlah yang di tentukan,dan masih banyak lagi tantangan lainnya..

6farm frenz 2 hd by erit07.jpg

7farm frenz 2 hd by erit07.jpg

Okey,cukup segini previewnya..
Ayo di download dan jadilah seorang peternak yang handal di ponselmu…

Quote this day:

~Walau kamu bukan yang terbaik,Berusahalah menjadi yang terbaik~

Nama:Farm Frenzy 2 Hd
Format:zip
Support:s60v5 s^3
Ukuran:14 mb

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

http://erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

Real Football 2010 HD,Game Sepak Bola Kualitas Terbaik untuk S60v5 s^3!

Posted in Game with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on 17/07/2013 by Erit07

Afternoon Guyz…

real football 2010 hd erit07.jpg

Semenjak masuk sekolah tabggal 11 lalu,saya jadi malas ngeblog,hehe..
Biasalah pulang sekolah biasanya lelah dan ngantuk sehingga mau ngeblog pun terasa capek..

Tadi saya pergi bermain Ps sepak bola bersama teman saya dan hasilnya saya menang.Akibatnya dialah yang harus membayar Rp5000 untuk 1 jam main.
Bicara tentang sepak bola,kebetulan saya ada sebuah game sepak bola dengan kualitas Hd yang sangat mantap.Bagi kalian para cowok yang gemar bermain bola cocok mengoleksi game sepak bola ini.Nama game ini adalah Real Football 2010 Hd yang merupakan game keluaran gameloft yang tak di ragukan kualitasnya.

Dari namanya pasti kalian tahu kalau game ini dirilis pada tahun 2010.Tetapi jangan pandang remeh lho,walaupun cukup lama,game ini merupakan game hd yang tentunya grafiknya sangat nyata dengan efek 3d yang sangat kren..Bahkan jika boleh saya bilang kualitas grafiknya gak kalah sama Playstation..

Seperti biasa kamu cukup pilih tim favorit kamu dan lawan,lalu aturlah para pemain,stadiumnya,tingkat kesusahannya,dll.Setelah itu tinggal main di suasana lapangan rumput hijau dengan sorak-sorakan para supporter..

Berikut saya perlihatkan beberapa previewnya,coba lihat kualitas grafiknya,bagus banget..

2real football 2010 hd erit07.jpg

3real football 2010 hd erit07.jpg

4real football 2010 hd erit07.jpg

5real football 2010 hd erit07.jpg

Nah cukup sekian preview saya,baguskan grafiknya..
selanjutnya yuk download game ini..
Ukurannya cukup gede lho..

Quote This Day:
~Pelajari masalah kecil untuk menyelesaikan masalah besar~

Nama:Real Football 2010 HD
Format:zip
Support:s60v5 s^3
Ukuran:47 mb

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

http://erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

Bounce Touch 3d Hd(s60v5 s^3),Ayo Berpetualang di Negeri Sky Bean Land!!

Posted in Game with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , on 23/06/2013 by Erit07

Afternoon Everyone..

bounce touch hd s60v5 by erit07.jpg

Happy weekend semuanya..
Hari ini papa dan mama saya pergi ke Bengkalis,jadinya kami tinggal bertiga di rumah.Tetapi papa dan maa hanya pergi setengah hari,jadi malam nanti pulang lagi..

Akhirnya weekend juga,tapi saya tidak tau sampai kapan saya liburnya..
Okey,weekend nih cocoknya main game,apalagi game yang akan saya preview hari ini,menarik banget.
Saya yakin kalian semua pasti kenal dengan geme Bounce yang telah ada sangat lama.Bahkan game mengendalikan bola mungil ini ada di hp Nokia senter.
Nah,kali ini saya akan membagikan game Bounce untuk s60v5 yang bernama Bounce Touch 3d Hd .Yap,game ini mengusung tampilan 3d dengan tampilan grafik yang jernih dan ciamik..
Gak percaya??lihat preview dan screenshotnya.

2bounce touch hd s60v5 by erit07.jpg

Di game Bounce Touch 3d Hd ini,kamu akan mengendalikan bounce si bola mungil untuk menyelamatkan warga dan wilayah Sky bean land dari Hypnotoid ,sang makhluk jahat.Kamu akan berpetualang di tumbuhan hijau di hiasi pemandangan awan putih di sekeliling kamu..
Asyiknya game ini memakai bahasa Indonesia..
Total ada 8 level di game ini..

3bounce touch hd s60v5 by erit07.jpg

Nah,kamu harus berpetualangan memburu Hypnotoid.Tapi,tidak semudah itu,berbagai tantangan telah disediakan untuk menghalangi kamu untuk menangkap hypnotoid.Tantangan melewati air,bebek, dan masih banyak lagi tantangan lainnya.

4bounce touch hd s60v5 by erit07.jpg

5bounce touch hd s60v5 by erit07.jpg

6bounce touch hd s60v5 by erit07.jpg

7bounce touch hd s60v5 by erit07.jpg

8bounce touch hd s60v5 by erit07.jpg

9bounce touch hd s60v5 by erit07.jpg

10bounce touch hd s60v5 by erit07.jpg

11bounce touch hd s60v5 by erit07.jpg

12bounce touch hd s60v5 by erit07.jpg

bounce hd.jpg

bounce hd 2.jpg

Disini banyak tantangan yang berbentuk puzzle,jadi perlu mengandalkan keahlianmu untuk melewati tantangan,seperti menyusun gambar menjadi utuh,dan masih banyak lagi..

13bounce touch hd s60v5 by erit07.jpg

14bounce touch hd s60v5 by erit07.jpg

Di level terakhir kamu akan bertemu dengan Hypnotoid yang bersembunyi di 3 pintu.Hati-hati,pintu tersebut akan mengeluarkan batu-batu besar.Ketika Hypnotoid keluar,langsung melompat menabraknya maka ia akan masuk ke dalam lagi.Ketika berhasil menabrak Hypnotoid,batu-batu tersebut akan muncul lebih cepat dari sebelumnya.Sampai tabrakan ketiga,Hypnotoid pun berhasil di kalahkan dan Sky Bean land pun aman kembali…

15bounce touch hd s60v5 by erit07.jpg

16bounce touch hd s60v5 by erit07.jpg

17bounce touch hd s60v5 by erit07.jpg

18bounce touch hd s60v5 by erit07.jpg

Sekian previewnya,kren kan game ini?
Ayo di download dan berpetualang di indahnya Wilayah Sky Bean Land serta tangkap Hypnotoid jahatnya..

Nama:Bounce Touch 3d Hd
Format:zip
Support:s60v5 s^3
Ukuran:2.8 mb

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

posted by erit kantoni

Snowboard Super Xtreme 3 Hd(SSX3 Hd),Sensasi Berselancar di Atas Tumpukan Salju(s60v5 symbian^3/s^3)

Posted in Game with tags , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , on 16/06/2013 by Erit07

Happy weekend everyone..

snowboard super xtreme 3 hd by erit07.jpg

Wah,cuaca cerah banget hari ini,terik gak begitu terik,panas pun tak seberapa panas#hadeh..

Nah weekend ini cocoknya main game, bener gak?Maka dari itu Kali ini saya akan membagikan sebuah game HD untuk s60v5(cocok juga untuk symbian ^3).Kalian tentu tahu istilah Hd kan?
Hd/hight definition adalah nama yang di berikan pada sebuah game yang berkualitas tinggi,ukuran filenya,grafiknya sangat nyata dan warnanya pun sangat cerah.Tidak heran ukuran file game hd sangat tinggi.

Nah,kali ini saya akan membagikan sebuah game hd bernama Snowboard Super Xtreme 3(SSX3) .
Di game ini kamu akan berselancar di atas tumpukan salju dengan suasana yang cerah disinari oleh cahaya surya.

2snowboard super xtreme 3 hd by erit07.jpg

Pemandangan yang jernih dan indah membuat permainan semakin seru,gunakan keahlianmu melewati rintangan-rintangan di atas dinginnya salju.

3snowboard super xtreme 3 hd by erit07.jpg

Kamu juga bisa menunjukkan keahlian dalam berselancar di game ini,lompat setinggi mungkin dan buat gaya trik untuk menambah jumlah poin untuk membuka level selanjutnya..

4snowboard super xtreme 3 hd by erit07.jpg

Wuih,jernih kan grafiknya??
game hd gituloh,filenya juga gede nih..
Yang mau download di persilahkan.
Dengan mendownload game ini,mungkin bisa sedikit mengurangi rasa ingin bermain di atas salju nyata seperti saya,maklum belum pernah bermain di atas salju yang nyata..

Nama:Snowboard Super Xtreme 3
Format:zip
Support:s60v5 symbian ^3/s^3
Ukuran:34 mb

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

http://erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 102 pengikut lainnya.