Real Football 2009 3D,Mainkan Game Sepak Bola Hd di v2mu!!


Morning Everyone..

real football 2009 hd by erit07.jpg
Gak sangka hari ini adalah hari terakhir libur saya dan juga hari terakhir kakak kelas menghadapi UN,moga hasil UN mereka memuaskan..

Beberapa hari ini saya lagi tergila-gila nih sama Game Sepak bola di Ps2(playstation).Semalam saja saya dan teman saya bermain hingga 2 jam.Tetapi gak terus sih,paling cuma seminggu sekali.
Okey,karna kebetulan di ponsel saya juga ada game bola.Maka,Kali ini saya ingin membagikan sebuah game sepak bola hd dengan nuansa 3d.Nama game ini adalah Real football 2009 .Kalian yang pecinta bola pasti tahu game sepak bola ini karna game Real football keluaran gameloft ini adalah game sepak bola yang sangat populer di dunia ponsel.

Butuh sedikit perjuangan untuk mendownload game Real football 2009 ini.Awalnya saya telah mendownload game ini di salah satu blog.Akan tetapi,tiap meloading pasti ponsel saya bakal me-restart sendiri.Akhirnya setelah cari-cari lagi di mbak google,akhirnya ketemu juga game Real football 2009 di blog ini yang gak me-restart lagi.

Kualitasnya tentu sangat bagus mengingat game ini adalah game hd,apalagi game ini keluaran gameloft yang tentunya menarik tampilannya.
Yuk kita intip isi dalamnya:

real football 2009 hd 2 by erit07.jpg

Pilih klub/negara favorit kamu dan pilih juga lawan kamu.

real football 2009 hd 3 by erit07.jpg

Setelah itu,tentukan waktu main,tingkat kesulitan,stadium,cuaca(terdapat musim hujan,salju,dan panas),hari(malam/siang),dll. .

real football 2009 hd 4 by erit07.jpg

Lalu pilih seragam yang cocok untuk kamu dan lawanmu.

real football 2009 hd 5 by erit07.jpg

Lalu kamu juga bisa mengatur posisi pemainnya,atur posisi pemain favorit kamu di tempat yang kamu inginkan.

real football 2009 hd 6 by erit07.jpg

Lalu atur juga strategi/susunan para pemain yang kamu inginkan.

real football 2009 hd 7 by erit07.jpg

Nah setelah itu,game real football 2009 pun siap di mainkan.
Sebelum main akan ditampilkan dulu suhu cuaca,dan juga para pemain yang sedang berbaris.

real football 2009 hd 8 by erit07.jpg

real football 2009 hd 9 by erit07.jpg

Nah,setelah itu permainan pun akan di mulai.
Gunakan keahlianmu,giring bolanya,tendang dan jebolkan gawang lawanmu. .

real football 2009 hd 10 by erit07.jpg

real football 2009 hd 11 by erit07.jpg

real football 2009 hd 12 by erit07.jpg

Kren kan tampilannya?
Tentu donk,namanya game HD gitu lho. .
Sayangnya di game ini,gak bisa menampilkan suara karna telah di atur oleh empunya. .
Okey deh,yang penggila bola yuk di comot.

Nama:Real Football 2009 hd
Format:sis
Support:s60v2
Ukuran:3.0 mb

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

http://erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

Dikirim menggunakan Wordmobi

Brothers In Arms 3D(BIA 3D),Tembak dan Hancurkan Musuh-musuhmu!


Good morning all. .

brother in arms by erit07

Apa kabar kalian semua?
Wah,2 minggu lewat blog ini tidak ada postingan-postingan yang baru.Kenapa?
Yah,tidak lain dan tidak bukan masalahnya bersumber dari tugas-tugas sekolah.Selain itu,kesibukan lainnya adalah saya juga sedang mengajar private,jadi gak sempat deh buat posting yang baru untuk blog ini.Karna hari ini weekend dan juga gak ada kesibukan yang berarti,saya memutuskan menulis postingan baru di blog kumuh ini.Moga kalian gak bosan yah dengan blog saya ini. .

Sekarang saya tidak akan memposting software s60v5,kini giliran software os s60v2 yang akan posting.Maklum,dari dulu asyik yang s60v5 melulu,kasihan juga sama os s60v2nya,haha. .

Kali ini saya akan memposting sebuah game bernama Brothers In Arms 3d atau sering di singkat dengan Bia3d.Saya yakin hampir dari kalian semua tahu game ini karna game ini dulunya sangat populer di os s60v2(n70 dan sejenisnya).Dan memang di akui game ini memang bagus banget,grafiknya,soundnya,dll di buat sangat baik,gak kalah dah sama game s60v5.

Jadi di game ini kamu akan memainkan peran sebagai tentara yang bertugas melawan para musuh.
Untuk melawan musuh,kamu di lengkapi berbagai senjata seperti pistol,shotgun,rudal,dll.

Ketika bertemu musuh langsung tembak saja,jangan di beri ampun,hahaha. .

tembak musuh by erit07

game bia3d by erit07

tembak musuh bia3d by erit07

Bagi musuh yang sangat jauh dari jangkauan mata,kamu dapat menggunakan pistol yang di lengkapi teropong untuk menembaknya.Setelah di setel hingga musuh jelas kelihatan,shoot langsung guyz. .

senapang dalam bia3d by erit07

menembak by erit07

Selain itu,kamu juga dapat menggunakan rudal untuk meledakkan musuh-musuhmu.

lempar bom by erit07

bom meledak by erit07

rudal by erit07

rudal meledak by erit07

Selain itu,ada juga misi yang mengharuskan kamu menaiki mobil mengejar mobil musuh dan menembakinya hingga mobil musuh akan meledak.

hajar musuh by erit07

musuh meledak by erit07

Selain naik mobil,di game ini juga ada misi menaiki kereta baja alias tank.Dengan menaiki tank,kamu di tuntut menghancurkan musuh-musuhmu yang juga menaiki tank.Setelah ketemu,tembak hingga tank musuhmu meledak,sangat mengasyikkan. .

naik tank hajar musuh by erit07

tank meledak by erit07

Baiklah,cukup sekian previewnya. .
Di jamin mantap gamenya,gak nyesell dah bagi kamu pengguna s60v2 yang download game ini. .

Nama:Brothers In Arms 3d
Format:sis
Ukuran:1,49mb
Support:s60v2

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

http://erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf