Find It,Ayo Temukan 5 Perbedaan di Game ini!!


Pagi guyz..

find it by erit07.jpg

Selamat hari Raya Idul Fitri 1434H teman-teman,mohon maaf lahir batin ya..

Okey,karna Capek bahas aplikasi,kali ini saya bakalan posting game unik untuk s60v5.Game ini bernama Find it alias cari itu.Yang di maksud cari di game ini adalah mencari 5 perbedaan dari 2 gambar yang di tampilkan..

2find it by erit07.jpg

Jadi ingat dulu buku tulis sekolah saya covernya selalu ada permainan mencari 5 perbedaan dari 2 gambar.
Kini game ini tersedia di s60v5 kalian..

Buka gamenya,kamu akan di suguhi dengan gambar-gambar yang hampir sama.Cukup sulit lho mencari perbedaannya.Kamu tinggal klik saja bagian gambar yang berbeda..

3find it by erit07.jpg

4find it by erit07.jpg

Hati-hati,tantangan game ini terletak pada waktu yang telah di tentukan.Sebelum waktu habis,kamu harus mencari 5 perbedaan tersebut.Bila kamu salah klik,maka waktu kamu pun akan dikurangi…

5find it by erit07.jpg

6find it by erit07.jpg

7find it by erit07.jpg

Okey,ayo download,asah pikiran dan temukan 5 perbedaan dari tiap gambar..

Quote this day:

~Sesuatu yang sulit akan bisa terselesaikan apabila kamu fokus dan konsentrasi tinggi~

Nama:Find it
Format:sis
Support:s60v5 s^3
Ukuran:1.3 mb

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

http://erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

12 Tanggapan to “Find It,Ayo Temukan 5 Perbedaan di Game ini!!”

  1. Ayooo Erit temukan kamu pasti bisa :wink: .

  2. Wah, seru nih. Ada batas waktunya, dan ada punishment-nya segala kalau salah. Dulu saya suka mainin permainan ini di buku aktivitas sekolah, tapi nggak pakai batas waktu, hehe…

  3. Aku suka nih model2 game kayak gini hihi

  4. keren ya :P

  5. lebih enak maen game ringan kayak gini ya drpd game-game rumit, bukannya menghilangkan stress eh kadang malah bikin stress hahaha…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 102 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: