Cara Membuat Tulisan Berwarna Di facebook!!


Happy weekend everyone…

Weekend kali ini saya ingin membagikan sebuah tips untuk kalian.
Kebetulan tadi saat buka fb,saya menemukan seorang teman yang membagikan tautan cara membuat teks berwarna di Facebook.Karna penasaran saya pun membuka tautan tsb dan membuktikannya.Ternyata benar,situs tsb bisa membuat tulisan di facebook kamu menjadi warna-warni.
Nah,kali ini saya akan membagikan tips Cara Membuat Tulisan Berwarna Di Facebook:

Pertama kamu buka situs ini melalui browser kamu: Generator emoticon teks facebook

Setelah terbuka gulir hingga kebawah hingga menemukan 2 kolom..

tulisan berwarna fb.jpg

Tuliskan teks yang kamu inginkan di kolom pertama lalu klik Generate .

tulisan berwarna fb2.jpg

Kemudian di kolom kedua akan keluar kode-kodenya yang berupa angka-angka:

tulisan berwarna fb3.jpg

Salin kode-kode di kolom kedua tsb.

tulisan berwarna fb4.jpg

Kemudian buka facebook kamu dan paste/tempelkan di kolom status..

tulisan berwarna fb5.jpg

Setelah itu tulisan status di facebook kamu pun akan berwarna-warni menjadi seperti ini:

tulisan berwarna fb6.jpg

Nah,cukup mudahkan???
Ayo buat status facebook kamu menjadi lebih menarik:

Okey deh,saya ingin menonton Film terlebih dahulu,maklum Pln sudah ada,jam berapa pun bisa buka TV,hehe..

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

http://erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

39 Tanggapan to “Cara Membuat Tulisan Berwarna Di facebook!!”

  1. kayaknya loadinganku gak bagus jadinya setelah dipaste jadi status nomer nomer gitu hehe :D

  2. boleh dicoba nih..

    Pada tanggal 09/05/13, Erit Kantoni’s Blog

  3. Nice info Rit…

  4. Inet jelek dirumah jd susahhhh nyobain huhu

  5. yg punya facebook pasti suka nih :)

  6. kudu diapalin nih..
    :mrgreen:

  7. hayaaah… bikin status aja jarang kok, Rit..
    but thanks infonya…

  8. udah mlz fb an, klo d twitter gmn bro?

  9. bmaster23 Berkata

    langsung dicoba…
    mampir y :D
    BBDroid BMaster23 : http://www.bmaster23.blogspot.com

  10. Sayang Mbak tidak suka FB an, tapi nanti ta share infonya ke teman-teman mbak yang suka FB ya… tq Erit :D

  11. aku ga suka pake yg begituan. apalagi yg pada pake bot. rasanya pengen tak tendang. nyepam melulu. *kok curhat* :mrgreen:

  12. Putra mandja saklawase Berkata

    Gmn cranya bkin status mnarik boss

  13. Bikin generaTor di web kayak gtU gmana cara nya mas?

  14. generatecoba dlu ah generate

  15. gak bisa bro

  16. andrian Berkata

    makasih ya atas info.a …. :)

  17. andrian Berkata

    makasih atas info.a :)

  18. lawe Berkata

    KO punya saya gk brubah sih . malahan jadi angka angka

  19. Met sore numpang lwt
    sobat,
    Melayani jasa & konsultasi masalah :
    Karir,pisahkn pil/wil,jual tnh/rmh agr laku,azimah sex,azimah judi,program guru,aneka mcm benda bertuah,dll.silahkn kunjungi:
    http://mahkota-hati.mywapblog.com/

  20. tapi kalo di komputer hasilnya berupa angka aja… tapi kalo pake operamini baru keliatan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 102 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: