Pocket Chef,Game Masak Pelengkap Liburan!!


Selamat Pagi Semuanya. .

Pocket Chef by erit07

Pocket Chef

Hoamz,masih ngantuk nih,kurang puas tidur tadi pagi.
Sebenarnya saya sekarang ini lagi terserang penyakit blogger yaitu Malas ngeblog.Jadi,rasanya malas kali mau memposting suatu artikel.Tetapi karna saya paksakan untuk ngeblog hari ini,akhirnya terposting juga artikel ini.Kali ini saya ingin membagikan sebuah game memasak untuk kalian semua.

Bagi kalian yang merasa liburannya bosan,alangkah baiknya mendownload game sederhana ini.Pocket chef,sebuah game memasak yang sederhana untuk ponsel kalian.Di game ini ada berbagai masakan yang bisa kita pilih,seperti membuat hamburger,menggoreng ayam,membuat kue,dan masih banyak lagi.Semua masakan ini membuat saya lapar karna sekarang ini belum sarapan,hahaha.Namun sebelum memasak jenis masakan lain,kita harus menyelesaikan masakan awal dulu untuk membuka masakan selanjutnya.Contoh dibawah ini adalah masakan awal membuat Hamburger.Tahu hamburger kan?Hamburger sih saya tahu,cuma yang belum tahu itu rasa hamburgernya.

game Pocket Chef by erit07

Nah,diawal pembuatan hamburger,kita harus memotong sayur terlebih dahulu.Iris sampai tipis ya.

iris sayur Pocket Chef by erit07

Nah,tahap selanjutnya,kita panggang daging pelengkap hamburger.Ketika daging telah mengepulkan asap yang menandakan akan gosong,balikkanlah daging itu.Begitu seterusnya hingga tahap ini selesai.

panggang daging Pocket Chef by erit07

Setiap menyelesaikan 1 tahap,kalian akan mendapatkan tambahan-tambahan poin.

poin Pocket Chef by erit07

Nah,ini dia tahap terakhirnya.Pada tahap terakhir kita harus menyusun hamburgernya menjadi satu.Pertama-pertama akan ditayangkan susunan hamburger yang benar,namun hanya sebentar.Selanjutnya giliran kita yang menyusun hamburger.Jangan salah,jika salah nilai akan di kurangi.

susun hamburger Pocket Chef by erit07

Setelah selesai menyusun,maka hamburger hasil karya kita pun akan dinilai.

penilaian Pocket Chef by erit07

Jika poinnya banyak maka masakan selanjutnya akan terbuka,jika terbuka kalian harus menyelesaikan masakan lain hingga game ini tamat.

Pocket Chef by erit07

Lumayan kan permainan ini?Bagi kalian yang merasa liburannya bosan di download saja sebagai teman penghilang bosan.Karna permainan ini permainan java(format jar),maka game ini cocok bagi ponsel-ponsel kalian kecuali ponsel BBS alias blackberry senter.Yuk di download.. .

Follow twitter saya: @erit07
Add Fb saya: Erit Kantoni

http://erit95.hexat.com/images/Posted%20by%20Erit%20Kantoni.ttf

24 Tanggapan to “Pocket Chef,Game Masak Pelengkap Liburan!!”

  1. Layak di coba nih

  2. Wkwkwkwkkwk,.. ndak nyangka, cwok juga suka game msak2 :D

  3. soal game, Sandy bagianya hehe….

  4. wah!btah bnget. .

  5. Order games shaun the sheep

  6. Game masak-masak. Sy pengen hamburgernya aja, hehe.

  7. wow .. gamenya ttg masak memasak nih

  8. kalo saya udah langsung masak beneran di dapur :)

  9. salam kenal ya.. makasih udah mampir ke blog ku, dan ternyata nge bahas game memasak! kudu download nih.. soalnya aya suka banget game yg berbau masak2 gitu hehe

  10. wah, saya nggak terlalu suka ngegame, kalah melulu soalnya … :D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 102 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: